홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼겹살 배달받자마자 패드립친 사람

마동석 25 12213 43 3

IMG_20200607_221624.jpg 삼겹살 배달받자마자 패드립친 사람.jpg

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@츤데레너부리] 보통 백그램에 2처넌함 ㅋㅋ
BEST 2 가필드  
이건 진짜 너무 심했다..
25 Comments
쪼리병 2020.06.08 01:13  
지리네

럭키포인트 39,492 개이득

천우희 2020.06.08 01:13  
욕 안하는게 힘든데?

럭키포인트 20,654 개이득

가필드 2020.06.08 01:14  
이건 진짜 너무 심했다..

럭키포인트 13,730 개이득

트와이스 2020.06.08 01:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 30,339 개이득

츤데레너부리 2020.06.08 01:14  
100그램에 2천원인 이유가 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,376 개이득

한입만 2020.06.08 08:13  
[@츤데레너부리] 보통 백그램에 2처넌함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

츤데레너부리 2020.06.08 08:59  
[@한입만] 아 그래? 요새 마켓컬리에서만 먹었더니 시세감각이 없어졌네

럭키포인트 24,208 개이득

전효성 2020.06.08 14:46  
[@츤데레너부리] 마켓컬리가 존나게 비쌈;;

럭키포인트 49,134 개이득

황제폐하 2020.06.08 16:07  
[@전효성] 고기만 비쌈? 좋아보이던데

럭키포인트 18,166 개이득

네온 2020.06.08 12:32  
[@츤데레너부리] 1kg에 2천원이겠지.. 저건 좀

럭키포인트 34,872 개이득

이스코 2020.06.08 01:15  
마트에도 가끔씩 저런거 있는데 끝까지 안팔려서 계속 가격표 새로 낮춰서 붙이던데 저걸 누가사냐 ㅋㅋㅋ 처음부터 포장할때부터 아.. 이건 생각이 안드는건가

럭키포인트 38,128 개이득

갓정연 2020.06.08 01:16  
저건 그냥 고기 올리기전 불판 닦을때나 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,255 개이득

Jebediah 2020.06.08 01:32  
라드 뽑을 때 기가 막힐듯

럭키포인트 42,889 개이득

리얼블루스 2020.06.08 01:33  

럭키포인트 10,956 개이득

Dhahs 2020.06.08 07:07  
버릴거준듯

럭키포인트 34,174 개이득

뚜리따리 2020.06.08 08:01  
저정도로만 욕했으면 성인군잔데? ㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

앵무새죽이기 2020.06.08 08:14  
이거 욕안하는게 이상하지 ㅁㅊ

럭키포인트 13,782 개이득

짤봇 2020.06.08 10:11  

럭키포인트 8,108 개이득

고광렬이 2020.06.08 14:09  
ㅋㅋㅋ 이거 불판에 기름 내는용 아니냐 이정도면?

럭키포인트 44,857 개이득

개집통 2020.06.08 15:31  
[@고광렬이] 나도 이생각 했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,008 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.08 19:54  
[@고광렬이] 고기를 주문했는데 라드가 왔네

럭키포인트 15,555 개이득

씹가능 2020.06.08 14:21  
비계만 줬다는건가..?

럭키포인트 43,549 개이득

만두집 2020.06.08 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네

럭키포인트 6,015 개이득

홍콩공 2020.06.08 16:51  
LCHF 다이어트하는 사람들에겐 완전 금광이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,987 개이득

속상하다증말 2020.06.08 17:01  
저고기로 귀싸대기날려도 무죄

럭키포인트 6,939 개이득

제목