홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구가 남사친하고 술 마신다는데요

파오리퍄퍄 13 8987 35 1

??? : 남자친구 연락 계속 오는데?
여친 : 앗흥 몰라 얼릉 박아줘~♡
??? : 벌써 몇번째냐 취향 독특하네 그럼 간다!
여친 : 아흐으으으응 뷰지는 삼류에요오오오옷❤️ 

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저건 남사친이 아니라 데이트 코스 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
지금 남친이랑 남사친이랑 어장 관리 하다가 현 남친이랑 사귄거 같다
남사친은 아직도 어장에서관리 중이고
BEST 2 espresso  
오빠한테만 걸ㄹㅔ야,,
BEST 3 파리투나잇  
이걸 몰라서 물어보는것도 좀 모지리인듯
13 Comments
espresso 2022.07.30 13:15  
오빠한테만 걸ㄹㅔ야,,

럭키포인트 16,312 개이득

다드다리오 2022.07.30 14:21  
[@espresso] 자연아 ㅠ

럭키포인트 24,663 개이득

갓정연 2022.07.30 13:19  
저건 남사친이 아니라 데이트 코스 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
지금 남친이랑 남사친이랑 어장 관리 하다가 현 남친이랑 사귄거 같다
남사친은 아직도 어장에서관리 중이고

럭키포인트 20,850 개이득

헤이러 2022.07.30 13:25  
쉿 셋스중

럭키포인트 16,949 개이득

안중근 2022.07.30 13:49  
먼 ㅅㅂ 남사친이랑 아쿠아리움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,090 개이득

파리투나잇 2022.07.30 14:03  
이걸 몰라서 물어보는것도 좀 모지리인듯

럭키포인트 28,898 개이득

초패왕 2022.07.30 14:18  
남자가 호구가 아닌 이상 여자가 저렇게 할리가 없다.

럭키포인트 14,683 개이득

꽹리자베스 2022.07.30 14:34  
아쿠아리움. = 모텔

럭키포인트 9,002 개이득

리버풀 2022.07.30 21:24  
존나 ptsd오네ㅠ

럭키포인트 22,624 개이득

있지예지 2022.07.30 22:37  
오킹이 보면 극대노한다...

럭키포인트 8,317 개이득

VlP33 2022.07.30 22:50  
남사친 아니고 남친감을 고르는 중인거 같은데..

그니까 사귀자 말은 들었지만 저 놈도 한번 만나보고 더 나은놈을 픽해야겠다. 고런 심린거 같은데..

찐 남사친이면 여자가 파투내도 아무 상관없음.

럭키포인트 19,882 개이득

벤야 2022.07.31 15:44  
걍 데이트잖아 저건

럭키포인트 16,224 개이득

스틸벨 2022.08.01 16:28  
그래서 헤어짐

럭키포인트 5,506 개이득

제목