홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이
표절을 갖고 떠들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 고유한 문화는 다 파헤치고
지들꺼인 코로나는 다른나라꺼라고하면서
표절?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표절만 하는 십새기들이ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 notitle  
바퀴벌레가 떼로 모여있네
BEST 3 발라모굴라스  
진짜 너무 ㅄ 같다.......
11 Comments
김빛나리 2022.07.26 14:20  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 5,128 개이득

notitle 2022.07.26 14:29  
바퀴벌레가 떼로 모여있네

럭키포인트 28,214 개이득

혜원 2022.07.26 14:30  
ㄹㅇ 짱깨는 하나도 남김없이 나가 뒤져야 한다

럭키포인트 20,122 개이득

발라모굴라스 2022.07.26 14:33  
진짜 너무 ㅄ 같다.......

럭키포인트 15,816 개이득

ddm빵 2022.07.26 14:51  
니들이 할말이냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

크아아오오 2022.07.26 14:56  
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들이
표절을 갖고 떠들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 고유한 문화는 다 파헤치고
지들꺼인 코로나는 다른나라꺼라고하면서
표절?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표절만 하는 십새기들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,558 개이득

크리멜로 2022.07.28 08:07  
[@크아아오오] 쭝궈 소분홍들 기준으로 세상의 모든 건 중국이 기원이기때문에 서양이 그냥 베끼거나 조금 변형해 내놓은거라...
원래 우리꺼니 우리가 갖다쓰는(베끼는)건 문제가 안되지만,
너네가 비슷한거 쓰면 거슬려 입니다.
아주 개자식들임

럭키포인트 23,680 개이득

이히리베 2022.07.26 15:58  
유럽짱깨vs혼모노짱깨!

럭키포인트 27,289 개이득

엄태구 2022.07.26 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디올매장 건너편에 있는데
입점객, 40프로는 짱깨 + 조선족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼억~~

럭키포인트 14,583 개이득

Organic 2022.07.29 00:18  
ㅅㅂ ㅄ 짱깨새끼

럭키포인트 3,645 개이득

제목