홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
돈없다면서 꾸역꾸역 배달음식 쳐먹음

그와중 진상 필수조건 벨누르지말라는건 꼭 들어가있네 ㅋㅋ
10 Comments
바른말 2022.07.27 12:38  
와 진짜 저런인간이 있나ㄷㄷ

럭키포인트 7,376 개이득

콩벌레 2022.07.27 12:58  
30만원 필요하면 상하차라도 뛰던가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,787 개이득

ddm빵 2022.07.27 13:02  
돈없다면서 꾸역꾸역 배달음식 쳐먹음

그와중 진상 필수조건 벨누르지말라는건 꼭 들어가있네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,755 개이득

둥둥이주름살 2022.07.27 23:21  
[@ddm빵] 벨 누르지말라는 요청이 좀 진상인가요?
이 요청 자주하는편인데 빼는게 나을라나..

럭키포인트 405 개이득

ddm빵 2022.07.27 23:33  
[@둥둥이주름살] 아뇨 그거자체는 진상이 아닌데
인터넷 진상 썰보면 죄다 그거적혀있어서 한말입니다.
낭낭히 챙겨달라는 애팔이 맘충, 전화씹고 음식식었다고 별점1점주는 썰들이 죄다 저거 포함되어서 한말임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,780 개이득

둥둥이주름살 2022.07.27 23:36  
[@ddm빵] 아 넵 답변 감사합니다ㅎㅎ
머쓱타드 2022.07.27 16:08  
왜 저런 정신나간 것들 다 여자냐
남자 본적이 없음

럭키포인트 23,978 개이득

아무말하는애 2022.07.27 23:26  
백번양보해서 공짜로 받을거면 발로 문 차고 들어와도 감사히 받아야지

럭키포인트 22,602 개이득

야너두 2022.07.29 00:35  
됬네여 에서 걸러야...

럭키포인트 7,356 개이득

제목