홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
[@발라모굴라스] 좆소도 엑설은 써요...
BEST 2 VIXEN  
개인적으로 학교 관련 한글과컴퓨터 이제 좀 바꿨으면 누가 요즘 그걸 써
BEST 3 후궈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너한테 웹포토샵 쓰라고도 하겄네
19 Comments
유인나 2022.07.27 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓???

럭키포인트 26,036 개이득

후궈 2022.07.27 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너한테 웹포토샵 쓰라고도 하겄네

럭키포인트 625 개이득

Milhouse 2022.07.27 18:16  
[@후궈] 미리캔버스 쓰라할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,111 개이득

가을여행 2022.07.27 18:19  
[@후궈] 그림판 이라는 좋은 툴이 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

VIXEN 2022.07.27 12:26  
개인적으로 학교 관련 한글과컴퓨터 이제 좀 바꿨으면 누가 요즘 그걸 써

럭키포인트 28,274 개이득

검은용 2022.07.27 12:27  
같이 일해봤는데 저것 고생하는것 일반 사무직 한진 정보통신 애들이 생고생하고 기장이나 승무원들은 큰 영향 없어

럭키포인트 11,081 개이득

발라모굴라스 2022.07.27 12:30  
좆소기업에서 하는짓을 하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,545 개이득

내꿈가져가 2022.07.27 12:37  
[@발라모굴라스] 좆소도 엑설은 써요...

럭키포인트 11,076 개이득

발라모굴라스 2022.07.27 13:13  
[@내꿈가져가] 그럼 좆소보다 못한짓을 하네요
그라할트밀즈 2022.07.27 14:30  
[@내꿈가져가] 나 전에 다녔던 좆소에선 정품 안써서 창 2개 못킴

그래도 들어보면 아!하는 패션 브랜드 인데..

럭키포인트 12,713 개이득

유해동물소각 2022.07.27 12:42  
[@발라모굴라스] 5인이하 소기업도 엑셀은 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 9,923 개이득

털보상사 2022.07.27 14:20  
[@발라모굴라스] 좃소는 불다 쓰다가 점검온다고 하면 컴터 다 숨겨두고 정품 한개 사서 한대만 돌리는 척하죠

럭키포인트 25,615 개이득

헤응 2022.07.27 12:36  
? 어떻게 써그럼?ㄷㄷ

럭키포인트 17,314 개이득

rkdqk 2022.07.27 12:58  
엑셀없이 어떻게 일하지? 빡대가리인데 어떻게 임원까지 갔노??
아 땅공항공이면 가능할지도

럭키포인트 14,939 개이득

ddm빵 2022.07.27 13:07  
ㅈ같은거에 돈아끼는새끼 꼭있음

럭키포인트 2,147 개이득

초코송이 2022.07.27 13:11  
ㅄ새키가발상도 병1신처럼 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,047 개이득

금형 2022.07.27 13:34  
[@초코송이] 어후 이거 임원 장모씨까지 떴는데 위험한거 아닌가요

럭키포인트 15,029 개이득

아이피밴 2022.07.27 14:08  
[@금형] 더해줘? 정신차릴래?

럭키포인트 16,703 개이득

남근석 2022.07.27 14:05  
조원태가 대한항공 맡고나서 역대 최대 경영 실적 올리고 올해의 항공화물 리더십상 받았다길래 경영수완은 있나보다 했더니 속은 곪아있었네

럭키포인트 15,401 개이득

제목