홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
담배피는 사람들은 모르겠는데
길빵충들은 애미애비 없는거 맞는듯
길가에 똥 싸서 남에 얼굴에 쳐바르는 짓이랑 동급이라고 생각함
BEST 2 아재  
그놈의 꽁초 직접 수거충 살면서 한 번이라도 직접 보고싶다

내 눈앞에서 꽁초 개인 주머니 쓰레기통에 담아가는 사람 한 번이라도 보이면 걍 그 자리에서 100만원 줄 수 있음

댓글엔 백날천날 나는 꽁초 길에 안버린다는데 뭔 한명도 꽁초케이스 들고다니는 사람 본적이 없다 하다못해 끄고 냄새빼서 실내 가져와 버리는 사람도 본 적이 없음
BEST 3 웅덩  
하등 주위 사람들한테 도움 안됨
더 가까운 가족한텐 더 안됨
15 Comments
히하 2022.07.26 16:31  
허......

럭키포인트 6,352 개이득

웅덩 2022.07.26 17:20  
하등 주위 사람들한테 도움 안됨
더 가까운 가족한텐 더 안됨

럭키포인트 26,104 개이득

버터맛커피 2022.07.26 17:21  
담배피는 사람들은 모르겠는데
길빵충들은 애미애비 없는거 맞는듯
길가에 똥 싸서 남에 얼굴에 쳐바르는 짓이랑 동급이라고 생각함

럭키포인트 10,762 개이득

비닐신 2022.07.26 17:35  
[@버터맛커피] 흡연자.지만 인정하는 바
길빵은 벌금씨게 때렸으면
아니? 그냥 때렸으면

럭키포인트 14,077 개이득

버터맛커피 2022.07.26 17:46  
[@비닐신] 벌금 때리는건 사실상 불가능하고
그냥 현실적으로 뒤통수 후려치거나 허벅지 마비킥 갈기는거 합법되기를
루랑단 2022.07.26 17:39  
워우~ 뿜뿜뿜뿜~

럭키포인트 18,216 개이득

아재 2022.07.26 17:41  
그놈의 꽁초 직접 수거충 살면서 한 번이라도 직접 보고싶다

내 눈앞에서 꽁초 개인 주머니 쓰레기통에 담아가는 사람 한 번이라도 보이면 걍 그 자리에서 100만원 줄 수 있음

댓글엔 백날천날 나는 꽁초 길에 안버린다는데 뭔 한명도 꽁초케이스 들고다니는 사람 본적이 없다 하다못해 끄고 냄새빼서 실내 가져와 버리는 사람도 본 적이 없음

럭키포인트 4,584 개이득

냠냠맨 2022.07.26 18:27  
[@아재] 어차피 안줄거면서.. 내친구가 주머니에 모아놓는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,082 개이득

아재 2022.07.27 15:15  
[@냠냠맨] ㅋㅋ 제 눈에 띄세요 무조건 드릴게요
운동과개발 2022.07.27 00:15  
[@아재] 꽁초는 둘째치고 담배 포장 비닐이랑 담배갑도 거의 90%는 바닥에 그냥 버리지 가래침 뱉지

럭키포인트 1,687 개이득

rkdqk 2022.07.26 17:48  
음주운전이랑 동급으로 봐야된다는 의견

럭키포인트 13,792 개이득

40000000000 2022.07.26 20:20  
손주 손잡고 길빵하는새끼도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,659 개이득

임팔라 2022.07.26 21:30  
지 새끼 손잡고 담배 피우는 새끼들 한테 뭘 바라냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,070 개이득

제목