홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
짱깨가 청원을 ㅋㅋㅋ?
민주주의 어줍잖게 따라하지마라
BEST 2 한국전력공사  
납치가 아니라 재배치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨식 답변 답다
BEST 3 음바꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설가도 저 설정은 생각 못하겠다
10 Comments
버터맛커피 2022.07.08 00:48  
짱깨가 청원을 ㅋㅋㅋ?
민주주의 어줍잖게 따라하지마라

럭키포인트 21,376 개이득

한국전력공사 2022.07.08 06:50  
납치가 아니라 재배치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨식 답변 답다

럭키포인트 3,100 개이득

초코나무숲 2022.07.08 07:24  
아무리 짱깨들이라지만 이건 좀 심한거 아니냐
공무원이 납치해놓고 찾지도 못한다니 ㄷㄷ

럭키포인트 15,001 개이득

음바꾸 2022.07.08 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설가도 저 설정은 생각 못하겠다

럭키포인트 17,036 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.26 09:13  
멸공

럭키포인트 13,708 개이득

딸딸이아빠 2022.07.26 09:51  
장기가 여기저기재배치되긴 했겠네

럭키포인트 17,338 개이득

골드2016 2022.07.26 09:57  
공산주의에서 까라면 까야지~ 어디 건방지게 청원을..

럭키포인트 4,201 개이득

단비누나 2022.07.26 13:43  
이제 청원했던사람들 재배치될듯

럭키포인트 22 개이득

aiwjd 2022.07.26 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위대하신 중국이 하는일인데 청원은 무슨. 받아들여야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,063 개이득

제목