홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
지랄병 하고있네 끝까지 여지 남겨서 빠져나갈라고 시발 ㅋㅋㅋ
BEST 2 VIXEN  
혜정이 데리고 와
BEST 3 눈팅청산  
이거 역으로 써먹어라
“자기 진짜 이상하다 모텔 같이 가도 ㅅㅅ 안한다가 80%넘는 거 몰라? 왜 오해하고 그래? 보통 여자들은 그래~”
16 Comments
VIXEN 2022.07.25 16:45  
혜정이 데리고 와

럭키포인트 18,126 개이득

이게뭐야 2022.07.25 16:49  
지랄병 하고있네 끝까지 여지 남겨서 빠져나갈라고 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

ddm빵 2022.07.25 16:51  
간순간 빼박이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

혜원 2022.07.25 17:01  
팩폭오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,769 개이득

장사셧제 2022.07.25 17:34  
그럼 왜 간건데 진짜 잠만 자러감?

럭키포인트 15,490 개이득

권모술수 2022.07.25 17:40  
[@장사셧제] 손만 잡으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

눈팅청산 2022.07.25 18:04  
이거 역으로 써먹어라
“자기 진짜 이상하다 모텔 같이 가도 ㅅㅅ 안한다가 80%넘는 거 몰라? 왜 오해하고 그래? 보통 여자들은 그래~”

럭키포인트 6,326 개이득

바다 2022.07.26 09:52  
[@눈팅청산] 나도 남자랑 가도되는거네? 하면서 좋아하면 어케?

럭키포인트 15,476 개이득

눈팅청산 2022.07.26 12:34  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋ 힘내요.

럭키포인트 14,854 개이득

장구사마 2022.07.25 18:04  
내 경험상으론 손 잡았던 여자랑은 다 자본듯
모텔 갔는데 왜 안하구나와 ㅋㅋ 텔비 아깝게

럭키포인트 22,666 개이득

191013전역 2022.07.25 21:28  
모텔방 입구에 동의 버튼 만드려야겠네

럭키포인트 24,888 개이득

답변달지마 2022.07.25 22:53  
경찰청에서 만들고 관리하는 어플이 필요하네
남녀양쪽이 동의한다고 클릭해야 하는걸로

럭키포인트 26,983 개이득

흥민쏜 2022.07.25 23:10  
뭔가 이상하다 싶은데. 인사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,224 개이득

가을방학 2022.07.26 03:58  
여자들은 시작부터 끝까지 맘에들어야 오케이라서...언제든 삔또상하면 야 빼 ㅇㅈㄹ한다.

럭키포인트 20,505 개이득

화이트 2022.07.26 11:18  
남자친구가 다른여자랑 모텔 들어가도 믿어주실분들

럭키포인트 15,042 개이득

김성원 2022.07.26 14:03  
남자와 여자가 모텔에 들어가서 ㅅㅅ할 확률이 남자 50 여자 20하면 10%밖에안되네ㅡ? 안심해도되겟다

럭키포인트 2,190 개이득

제목