홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김탱구  
저런 경우는 미수라도 세게 처벌해야되는거 아님?
가해자가 스스로 그만둔것도 아니고, 피해자가 안 죽으려고 피했더니 처벌수위가 낮아지는 꼴이잖아
BEST 2 땡컨소혜  
[@김탱구] ㅄ나라라서 안바꿈
BEST 3 남지현  
[@돈좀주라] 허허.. 제가 헬조선 너무 얕봣네요
윗 댓글처럼 ㅂㅅ나라가 맞는듯 ㅠㅠㅠ
재판에서 꼭 좋은결과 얻으시길..
13 Comments
김탱구 2022.07.25 11:39  
저런 경우는 미수라도 세게 처벌해야되는거 아님?
가해자가 스스로 그만둔것도 아니고, 피해자가 안 죽으려고 피했더니 처벌수위가 낮아지는 꼴이잖아

럭키포인트 24,667 개이득

땡컨소혜 2022.07.25 11:42  
[@김탱구] ㅄ나라라서 안바꿈

럭키포인트 15,373 개이득

남지현 2022.07.25 11:47  
[@김탱구] 바로 깜방 갈거 같은데
그 명작 만화 중에 디씨에서 교도소 이야기 만화로 그린사람 잇는데
그사람은 맥주병인가를 때리는 시늉도 아니고 들기만 했는데도 깜빵감, 뭐 반성문 써내고 해서 징역살다가 집행유예로 나오긴 햇던데 여튼 싸우는데 뭘 집어드는 순간 특수폭행처벌법인가로 바뀌는걸로 암

럭키포인트 12,889 개이득

돈좀주라 2022.07.25 14:36  
[@남지현] 속지마세요
칼 안보이게 비닐봉지로 싸고 휘두르지 안았다고해서 특수협박이 적용되네 마네하는 나라입니다
제가지금 재판중이거든요 ㅎㅎ

럭키포인트 19,237 개이득

남지현 2022.07.25 15:02  
[@돈좀주라] 허허.. 제가 헬조선 너무 얕봣네요
윗 댓글처럼 ㅂㅅ나라가 맞는듯 ㅠㅠㅠ
재판에서 꼭 좋은결과 얻으시길..
네온 2022.07.26 09:29  
[@남지현] 일단 좆같은게 저런경우는 긴급체포, 24시간동안 유치장 구금이 가능함.

24시간 이내 얘를 구속수사할건지 불구속 수사할건지를 검사한테  구속영장신청서를 보내고, 영장 허가를 받아야 되는데,, 증거가 명확하고 거주지가 일정하고 신분이 확실하면 구속영장이 기각될 확률이 높음.

깜방가는건 그 다음에 형이 확정되고 가는거임.

저런 경우 초범일 경우 특수상해미수로 합의하면 집행유예로 나올 확률이 높음..

럭키포인트 7,305 개이득

전력왕풀밝기 2022.07.25 11:42  
재밌는건 저런 새끼들은 보복하러 또 옴.

럭키포인트 23,407 개이득

Hoxy 2022.07.25 11:45  
상해미수가 아니라 살인미수 같은데

럭키포인트 23,337 개이득

병재 2022.07.25 11:50  
대놓고 사람 죽일려고 하는데 사회랑 격리 시켜야지
저런 애들이 뭔 반성을 하고 교화가 되겠냐

럭키포인트 18,653 개이득

검정파우더 2022.07.25 12:36  
저런 남자를 왜 만나는 거야?

럭키포인트 6,391 개이득

트로피 2022.07.25 14:33  
저런새기들 덩치 앞에선 취하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ술처먹고 진짜 황천길갈까봐

럭키포인트 21,972 개이득

개아련 2022.07.25 15:50  
심신미약?

럭키포인트 26,768 개이득

살맛나냐 2022.07.25 16:49  
대단하다 대단해;;

럭키포인트 8,213 개이득

제목