홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
우영우 잼씀?
맨처음 너무 유치할거같아서 안봤는데 생각보다 인기가 너무 많아서 궁금해지긴하네
주말에 쭉 볼만 함?
13 Comments
에이비씨디이에프 2022.07.23 23:59  
와 이거 탐난다

럭키포인트 23,992 개이득

펭수 2022.07.24 00:03  
저장 완료

럭키포인트 6,857 개이득

라이언고슬밥 2022.07.24 00:05  
헉 ㅠㅠ

럭키포인트 17,020 개이득

Gimori 2022.07.24 00:17  
이건 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

썸퍼 2022.07.24 00:49  
원래 가마타는 자세 아니었엉??? 나 여태까지 그렇게 알았는뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 23,011 개이득

풀파워야메떼 2022.07.24 04:10  
[@썸퍼] 그게 맞음

럭키포인트 720 개이득

바른말 2022.07.24 01:11  
우영우 잼씀?
맨처음 너무 유치할거같아서 안봤는데 생각보다 인기가 너무 많아서 궁금해지긴하네
주말에 쭉 볼만 함?

럭키포인트 7,061 개이득

단한번 2022.07.24 03:10  
[@바른말] 취향에따라 다를것같아요 모든 장르가 그렇듯요 하지만 그것은 직접 보고 느꼈을때고 다른 사람들의 감사평은 그저 참고만해야하는것같아요 나에게 인생드라마일수있는 행복한 기회를 놓칠수도있으니까요 1회정도 한번 봐보시거나 유튜브의 우영우 짧게보는거 한번 봐보시고 결정해보세요~!

럭키포인트 29,458 개이득

바른말 2022.07.24 11:17  
[@단한번] 네 감사합니다 오늘 1회만 보고 판단해보려구요ㅎㅎ
건담 2022.07.24 03:50  
이건 진짜 귀엽다

럭키포인트 10,536 개이득

비질란테 2022.07.24 08:00  
ㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 21,458 개이득

설화가인 2022.07.24 13:15  
그림체가 되게 이쁘네. 하나 그려봐야겠다.

럭키포인트 26,648 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.24 15:01  
신병은 망한듯...

럭키포인트 1,805 개이득

제목