홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 강릉 펜션 스케일.jpg

불량우유 18 12505 30 1

독채펜션 30평형대인데

비스포크 냉장고 & 스타일러 기본이네요 ㅎㅎ

와이너리 & 와인잔 & 아일랜드 식탁까지 다 있어서 와인만 사와서 홀짝여도 될듯

게다가 코로나 방역 때문에 비대면 체크인으로 운영되서 사전에 도어락 비번받아서

바로 입실하면 된다고 함 

(사진속 펜션은 강릉 경포비치힐펜션)

ㅊㅊ- 엠팤

Best Comment

BEST 1 익명56  
내가보기엔 펜션치고 존나 평범한데 광고인듯
BEST 2 아무말하는애  
팬션이 가전 좋아서 뭐에쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
비트주세요 2022.07.22 20:14  
얼마정도하려나

럭키포인트 10,454 개이득

사나조아 2022.07.22 20:17  
[@비트주세요] 24~69 하네요

럭키포인트 11,017 개이득

익명56 2022.07.22 20:19  
내가보기엔 펜션치고 존나 평범한데 광고인듯

럭키포인트 6,883 개이득

아네싸 2022.07.22 20:28  
[@익명56] ㅇㅈ 걍 바이럴인데...

럭키포인트 16,054 개이득

아무말하는애 2022.07.22 20:57  
팬션이 가전 좋아서 뭐에쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

너굴맨한마리 2022.07.22 21:09  
[@아무말하는애] 인스타 저장용?

럭키포인트 17,401 개이득

아무말하는애 2022.07.22 21:12  
[@너굴맨한마리] 인스타용이면 셀카잘나올데를고를걸,
로또 2022.07.22 21:39  
1박에 45만에서 50만..?

럭키포인트 28,644 개이득

안중근 2022.07.22 21:44  
요즘 뭐 이쁜곳은 넘쳐남

가격이 개 쒸벌이라 그렇지

럭키포인트 2,398 개이득

히후헷 2022.07.22 22:45  
그냥 가정집느낌인데

럭키포인트 28,628 개이득

유부녀다이스키 2022.07.22 22:49  
요즘 넘 비싸  바가지 심한듯

럭키포인트 1,465 개이득

민트초코 2022.07.22 22:56  
저돈 주고 저길 왜감

럭키포인트 22,351 개이득

고매 2022.07.22 23:07  
숙박비도 비싼데
설거지 분리수거까지 다 해야함.

럭키포인트 18,965 개이득

초리 2022.07.23 00:31  
가격이 호텔이상아님?

럭키포인트 6,124 개이득

지니어스윤 2022.07.23 00:58  

럭키포인트 15,309 개이득

초코송이 2022.07.23 10:08  
이런게 허위매물이지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,497 개이득

이게뭐야 2022.07.23 10:12  
호캉스랑 다를바가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,770 개이득