홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ROSÉ  
이번 용인예비군에서 했는데 기존 방식보다
4만배 나음ㅋㅋ일단 흥미 유발하는게 크고 스크린 에서 모의사격하는거 있는데 거기서 장교한명 죽이고 적 병사3명 잡았는데 스크린에서 처음볼땐 구분이 좀 안되서 쏘긴힘든데 암튼 재밌음 ㅋㅋ
16 Comments
개붕 2022.07.20 22:29  
빨리 전국시행 해줘

럭키포인트 12,909 개이득

플랑크톤 2022.07.20 22:31  
솔직히 소총사격 합리적인 가격에 시켜주면 줄서서 할듯ㅋㅋㅋ 책임 없는 쾌락은 개꿀잼인데 야비군 모자를 쓰면 괴로워져

럭키포인트 25,095 개이득

시공각은살아있다 2022.07.21 00:41  
[@플랑크톤] 왜냐면 탄피라는 책임이 있으니깐 끄덕

럭키포인트 10,980 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.20 22:31  
ㅋㅋㅋ추억팔이하러가기 좋을듯

럭키포인트 1,189 개이득

눈난초 2022.07.20 22:37  
저 화면으로 하는 건 오락실 총질겜 느낌 나겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,976 개이득

포로로로 2022.07.20 22:47  
이번 예비군때 해봤는데 나쁘지않았음 시가지랑 야지는 너무 더워서 힘들었지만

럭키포인트 7,929 개이득

바다사자 2022.07.20 22:56  
PRI 해야지?

럭키포인트 14,532 개이득

가나다라바밥 2022.07.21 00:20  
해봤는데 비오는날이라 시가지전은 안했음. 실내사격 표적지가 알아서 가까이와가지고 신기했고
VR은 한 5~10년 전 오락실게임같음. 2분했나 ?

럭키포인트 29,260 개이득

ROSÉ 2022.07.21 02:19  
이번 용인예비군에서 했는데 기존 방식보다
4만배 나음ㅋㅋ일단 흥미 유발하는게 크고 스크린 에서 모의사격하는거 있는데 거기서 장교한명 죽이고 적 병사3명 잡았는데 스크린에서 처음볼땐 구분이 좀 안되서 쏘긴힘든데 암튼 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,687 개이득

이렐리아 2022.07.21 10:14  
[@ROSÉ] 그 스크린사격 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 사격도 실내에서 하니 편하고 좋아여

럭키포인트 21,365 개이득

휴휴휴 2022.07.21 09:58  
그럼 주말에 사병들 나와서 관리하나? 쉬는 날인디..

아님 민간에 위탁관리 시키려나?

럭키포인트 18,980 개이득

이렐리아 2022.07.21 10:14  
[@휴휴휴] 민간 위탁관리도 하나봐여 총기고장 나니까 외부사람와서 부랴부랴 고치던데
PVIVIR 2022.07.21 10:24  
사격은 하고싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

Destiny 2022.07.21 10:46  
이번 예비군 사격으로 시작해서 사격으로 끝남 그건 재밌었음
시가지전 빨리 죽은게 아쉽  판정이 애매하더라

럭키포인트 1,774 개이득

40000000000 2022.07.21 16:19  
집에나 빨리보내줘....

럭키포인트 23,841 개이득

짱구는못말려 2022.07.21 21:57  
예비군 부럽네 민방위라 총도 못 쏘보는데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,617 개이득

제목