홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍은지  
[@창원시민] 지금은 아냐? 난 하는뎅.
11 Comments
창원시민 2022.07.19 10:16  
나 어릴때까지만 해도 식사하셨습니까 물어보는게 인사였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,274 개이득

홍은지 2022.07.19 10:50  
[@창원시민] 지금은 아냐? 난 하는뎅.

럭키포인트 17,829 개이득

갑분이 2022.07.19 11:03  
[@홍은지] 나도 함 자연스러운데 그냥 세대차이인듯? ㅋ

럭키포인트 29,459 개이득

shal22 2022.07.19 11:29  
진짜 세대 차이인가보다...... 나도 맨날 밥먹었냐라고 물어보는데..........식사하셧냐고 하거나..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인은 밥심이지

럭키포인트 20,607 개이득

김미키 2022.07.19 11:39  
이제 밥먹었냐고 그만좀 물어라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,385 개이득

댓글유도빌런 2022.07.19 23:15  
[@김미키] 김치 먹었어?

럭키포인트 18,221 개이득

마지노 2022.07.19 11:52  
+ 야 밥 한번 먹자~

밥심의 민족

럭키포인트 13,762 개이득

댓글유도빌런 2022.07.19 23:16  
[@마지노] 좋은날에~
나연이쁨 2022.07.19 12:22  
예전에 6.25인가 보릿고개때 사람들이 밥을 못먹는경우가 많아서 밥먹었냐고 인사 하던데. 아직까지 내려왔다고 어디선가 본것같은데

럭키포인트 3,509 개이득

소눈ss 2022.07.19 19:44  
[@나연이쁨] 나도 어디서 이거 봄

럭키포인트 29,445 개이득

자무카 2022.07.19 19:41  
밥먹었냐도 이상하고 온탕들어가서 시원하다는 말에 완전놀램 ㅋㅋ

럭키포인트 4,977 개이득

제목