홈 > 베스트 > 베스트
베스트
44 Comments
앗잠깐만 2021.11.04 09:55  
왜 잘해?

럭키포인트 3,575 개이득

천중도복숭아 2021.11.04 09:57  
패스 센스있네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,024 개이득

외인루니 2021.11.04 09:58  
와 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,277 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.04 10:02  
패스주고 공간찾아가는건 진짜 다시봐도 ;;

럭키포인트 20,233 개이득

rkdqk 2021.11.04 10:03  
고급기술에 2:1 공간침투 및 패스 가능

럭키포인트 9,371 개이득

친목밴 2021.11.04 10:05  
저거 마르세유 턴임?

럭키포인트 10,760 개이득

다니알배스 2021.11.05 02:05  
[@친목밴] 크루이프턴

럭키포인트 7,844 개이득

이지은 2021.11.04 10:06  
와 미친ㅋㅋ 왼발도 쓰네

4,5짤 개쩐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,359 개이득

위드 2021.11.04 10:24  
[@이지은] 4 ,5 짤은 다른 사람이고 골 넣은 사람이 송소희

럭키포인트 23,397 개이득

amak0328 2021.11.04 10:09  
아니 좈나 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,711 개이득

호오오옹이 2021.11.04 10:10  
1번 왼발잡이도 지린다

럭키포인트 24,846 개이득

dnqn 2021.11.04 10:18  
[@호오오옹이] ㅇㅇ 둘 다 잘하네요

럭키포인트 315 개이득

곰뜰기 2021.11.04 10:17  
와 발바닥을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

유주 2021.11.04 10:17  
원더우먼이 우승할듯
황소윤 송소희 두명이 너무 잘함
단점은 체력이 약하다는거
체력만 키우면 날아다닐듯

그리고 송소희가 재능이 얼마나 좋냐면
골때녀 방송 시작과 비슷하게 축구 시작함.
송소희는 완전 재능러임

럭키포인트 21,109 개이득

dkslddlsks 2021.11.04 11:02  
[@유주] 난 저기 황소윤 나온게 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

저런거 존나 안좋아할거 같은 이미진데

럭키포인트 21,787 개이득

LUCY 2021.11.04 11:18  
[@dkslddlsks] 황소윤? 내가 아는 황소윤인가 하고 검색하니까 새소년 황소윤이 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 되게 의외임 ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

장사셧제 2021.11.04 15:58  
[@LUCY] 페미 쪽 성향인데 유아인이랑 친하다고 함

같이 뮤비도 찍음

럭키포인트 25,473 개이득

아이엔율 2021.11.04 19:38  
[@dkslddlsks] 중학교때까지 축구했다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

뷰티마스터 2021.11.04 10:18  
축구 센스 쩌시네...

럭키포인트 5,085 개이득

포에 2021.11.04 10:31  
송소희 잘하네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 27,993 개이득

일회용주사침 2021.11.04 10:33  
밸붕인데?

럭키포인트 8,410 개이득

무적남아 2021.11.04 10:37  
아나콘다 불쌍하더라ㅠ

럭키포인트 21,720 개이득

쉬잇 2021.11.04 10:40  
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 슛도 무지성으로 차는게 아닌데?

럭키포인트 25,862 개이득

보고보고 2021.11.04 10:46  
공간침투 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,813 개이득

내가마한사장인데 2021.11.04 11:10  
킥력, 테크닉, 시야, 지능 다 저기 레벨에서는 씹상타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못막는다 저러면

럭키포인트 27,769 개이득

옹치 2021.11.04 11:21  
나보다 축구 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,501 개이득

썸퍼 2021.11.04 11:25  
와 황소윤도 개미쳤다

럭키포인트 9,659 개이득

동네형네 2021.11.04 11:51  
키퍼가 하기싫어하는데 너무?ㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

지금은이지은시대 2021.11.04 12:31  
[@동네형네] 나미춘 불쌍 ㅋㅋ
민트초코칩빠 2021.11.05 10:46  
[@지금은이지은시대] 나미춘 공격재능있음 저 팀에서 나미춘이 제일 잘했음

럭키포인트 3,475 개이득

비타밍츄 2021.11.04 11:59  
나보다 잘한다 진심

럭키포인트 21,165 개이득

선동자료감별사 2021.11.04 12:03  
최애예능

럭키포인트 6,698 개이득

지금은이지은시대 2021.11.04 12:29  
고글낀 처자는 초중 선출이고
송소희는 1년도 안된 실력 ㄷㄷ

사오리랑 해볼만 할듯 ㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

네이마르 2021.11.04 12:29  
둘다잘하네 벨붕

럭키포인트 7,330 개이득

잘생긴형 2021.11.04 12:51  
주시은 전반 10분인가 뛰고 응급사태 ㅋㅋ  와 평소 운동자체를 안하는듯

럭키포인트 7,408 개이득

타타 2021.11.04 12:52  
왠만한 남자보다 잘하네 황소윤 중학교때 축구했다며

럭키포인트 20,908 개이득

나도함께 2021.11.04 12:53  
송소희는 조축 나간지 8개월이라고 하고
황소윤은 초중 축구팀 출신이라서 ㄷㄷ

럭키포인트 21,126 개이득

디미 2021.11.04 13:16  
와 패스주고 침투하는거 보고 대단하다 생각했는데 역시 선출이였구나

럭키포인트 25,396 개이득

장주 2021.11.04 14:07  
그나마 약점이 체력이 약하다인데 그래듀 계속 골넣고 하던디

럭키포인트 5,544 개이득

펜잘 2021.11.04 14:42  
유교아씨 플레이 보려고 3주를 기다렸는데 개쩌네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,355 개이득

민트초코칩빠 2021.11.05 10:46  
[@펜잘] 콜킥뻇고 90도로 인사박는거 존나 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜잘 2021.11.05 11:23  
[@민트초코칩빠] 자기 발 맞고 나갔다고 바로 말해주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,477 개이득

민트초코 2021.11.04 16:16  
아니 그냥 하는 말이 아니고 잘하는데?

럭키포인트 5,263 개이득

답변달지마 2021.11.04 16:17  

럭키포인트 7,493 개이득

제목