홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋㅋㅋ중립 잘박는 침착맨이 저정도면...
BEST 2 VIXEN  
마미크라운 염따 저격
BEST 3 개집킹왕  
[@엘리아] 아 찾으셨네요 그 구찌의자가 저 뒤에 있는 빨간 의자입니다 참고로 염따 환불 안했다고하네요
9 Comments
VIXEN 2021.11.02 15:23  
마미크라운 염따 저격

럭키포인트 4,650 개이득

쉬잇 2021.11.02 15:32  
정확한 평가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,554 개이득

Milhouse 2021.11.02 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ중립 잘박는 침착맨이 저정도면...

럭키포인트 14,539 개이득

개붕 2021.11.02 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착맨ㅋㅋ

럭키포인트 13,407 개이득

개집킹왕 2021.11.02 16:06  
침착맨은 한번 크게 데여봐서 그런지 평가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자환불사건때문에 이렇게 이어지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

엘리아 2021.11.02 16:14  
[@개집킹왕] 아 사건이 하나 있었나 보네요?
찾아왔음요!

출처: 침착맨 나무위키

럭키포인트 29,297 개이득

개집킹왕 2021.11.02 16:17  
[@엘리아] 아 찾으셨네요 그 구찌의자가 저 뒤에 있는 빨간 의자입니다 참고로 염따 환불 안했다고하네요
스텔라아르투아 2021.11.02 17:01  
[@개집킹왕] 진짜 테니스공 끼워놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,775 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.02 16:19  
ㅗㅜ ㅋㅋㅋㅋ 극딜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,043 개이득

제목