홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들 운전 할 때 의외로 피지컬이 좋아야 하는 이유

실버서퍼 28 11281 34 0

양아치들이 시비 걸어서 내리면 찍소리도 못하고 굽실굽실 함

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
차 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장덕철  
아니 근데 차주분 피지컬을 떠나서 쟤는 저 와꾸에 뭔 깡으로 차 세우고 내리는거냐 이해가 안가네;;
BEST 3 재벌될꺼야  
[@장덕철] 그냥 주제파악 못하는 이상한 놈들 많음.  지 꼴리는대로 다니다가 아 잘못하면 좆대겠구나 싶은 순간에 갑자기 주제파악 되면 저 짤처럼 되는거고
28 Comments
사장님요기요 2022.07.24 23:18  
차 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,202 개이득

장덕철 2022.07.24 23:20  
아니 근데 차주분 피지컬을 떠나서 쟤는 저 와꾸에 뭔 깡으로 차 세우고 내리는거냐 이해가 안가네;;

럭키포인트 8,128 개이득

재벌될꺼야 2022.07.24 23:29  
[@장덕철] 그냥 주제파악 못하는 이상한 놈들 많음.  지 꼴리는대로 다니다가 아 잘못하면 좆대겠구나 싶은 순간에 갑자기 주제파악 되면 저 짤처럼 되는거고

럭키포인트 26,635 개이득

리얼블루스 2022.07.24 23:26  

럭키포인트 2,972 개이득

조우커 2022.07.24 23:32  
와 아저씨 피지컬 너무 부럽다ㅠ 나같은 찐따는 내리는 순간 멱살잡힘ㅠ

럭키포인트 4,971 개이득

바다 2022.07.25 08:54  
[@조우커] 바로신고 합의금ㄱㄱ

럭키포인트 27,919 개이득

물반고기반 2022.07.24 23:34  
운전도  좃 같이  하지만...차 꼬라지 봐라  진짜....에휴

럭키포인트 26,791 개이득

민주킴 2022.07.24 23:39  
븅신색기 ㅋㅋㅋㅋ 싸이코 조선족한테 오지게 걸려서 아킬레스 다 짤리길

럭키포인트 18,270 개이득

갓정연 2022.07.24 23:47  
블박차주 피지컬이 지리는것도 맞는데 양카에서 내린 차주는 피지컬 똥망 같은데 무슨 깡으로 길막고 세운거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,028 개이득

발라모굴라스 2022.07.25 00:02  
차 K5임????

럭키포인트 5,576 개이득

하엠봉 2022.07.25 00:06  
[@발라모굴라스] K5도 아니고 K3같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,210 개이득

유령 2022.07.25 00:04  
난 키 큰 파오후라 피지컬이 좋은데 쫄보임
근데 분명 날 보는 사람들이 더 쫄린텐데 그래도 쭈구리고 다님

럭키포인트 26,975 개이득

광수야 2022.07.25 01:31  
얼마나 쪽팔렸을까

럭키포인트 12,201 개이득

벼락오바마 2022.07.25 02:33  
회사형이 2m가까이 되고 몸무게는 세자리 훌쩍넘은 사람인데
형수님이 운전하고 장모님이 조수석 타고 형은 뒷좌석에서 쪼그리고 누워서 자고 있었다함
자는데 시끄러워서 깨보니 택시하고 시비가 붙었는데 뭐 여자가 어쩌니 저쩌니 그러길래 뒷좌석에서 내리니까 창문 바로 올리더라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙에 빡센 사람이다 보니 창문올라가는거 그대로 손으로 잡고 눌러서 강제개봉하고 열린 창문사이로 멱살잡고 그대로 들어서 끄집어냈다고 하는데 그제서야 사과했다고 함

럭키포인트 16,777 개이득

호박고구마빌런 2022.07.25 07:43  
[@벼락오바마] 졸라멋있어..

럭키포인트 20,909 개이득

어깨쟁이 2022.07.27 10:43  
[@벼락오바마] 멱살 잡으면 폭행이래

럭키포인트 25,796 개이득

샌님 2022.07.27 13:47  
[@벼락오바마] 와 그게 힘으로 눌러지는구나..

럭키포인트 8,001 개이득

로또당첨 2022.07.27 16:08  
[@벼락오바마] 창문을 손으로ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,972 개이득

jyp0121 2022.07.25 03:37  
아는형 생각나는데 아는형이 키도크고 쓸데없는말 안하는 진중한 스타일이라 누가보면 지릴거같은포스인데 비슷하네 ㅋㅋㅋ 근데 친해지면 개재밌음 ㅋㅋㅋ 코드도 잘맞고

럭키포인트 8,229 개이득

건담 2022.07.25 05:25  
몸이 좀고 안좋고를 떠나서 저렇게 끼어드나...미쳤네

럭키포인트 12,949 개이득

송하영 2022.07.25 08:55  
차만 봐도 사람 수준 보임

럭키포인트 7,992 개이득

초코송이 2022.07.25 15:59  
피지컬을 떠나서 무슨 소닉에 나오는 악당 같은 피지컬인데 뭔 깡으로 내린거지 ? 좆병1신이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

해운대 2022.07.27 10:06  
저거 다른사이트 베댓보니
흰색차가 끼어들었나 어찌해서 비상깜빡이 키고 사과표시를 했는데
블박차주가 차 새우라고 난리쳐서 새우고
흰차주는 내려서 사과하는거라고 하던데

럭키포인트 7,475 개이득

쇼콜라모카 2022.07.27 11:28  
[@해운대] 와... 그랬다면 블박차는 교묘하게 편집했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,722 개이득

로또당첨 2022.07.27 16:10  
[@해운대] 이 댓글보고 다시보니깐 그런거 같네
rkdqk 2022.07.27 10:13  
내렸는데 마동석 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,855 개이득

호오오옹이 2022.07.27 10:14  
아무리 피지컬이 좋아도 미친놈들이 무기 들고 날뛸 수 있기 때문에 조심해야지

럭키포인트 26,273 개이득

살맛나냐 2022.07.27 10:20  
어기적거리는거 봐라

럭키포인트 17,699 개이득

제목