홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예원  
[@호나우도] 둘다 아닙니다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 색스왕  
일본 여자의 특유의 저 분위기가 왜이렇게 좋지? 한국여자한테 보기 힘든 저런 느낌을 뭐라해야되지
BEST 3 스앤피500  
[@호나우도] 시바 형 존나 화끈하네ㄷㄷ
29 Comments
호나우도 2021.11.05 10:59  
둘다 창녀야?

럭키포인트 21,889 개이득

예원 2021.11.05 11:00  
[@호나우도] 둘다 아닙니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,700 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.11.05 11:00  
[@호나우도] .

럭키포인트 17,767 개이득

스앤피500 2021.11.05 11:08  
[@호나우도] 시바 형 존나 화끈하네ㄷㄷ

럭키포인트 15,749 개이득

dkslddlsks 2021.11.05 12:12  
[@호나우도] 형 말 되게 이쁘게 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,078 개이득

eodeoddl 2021.11.05 12:12  
[@호나우도] 엠봉온줄ㅋㅋㅋㅋ 화끈하네 호돈이형

럭키포인트 5,129 개이득

mb에서gz으로 2021.11.05 12:14  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 날것이라서 웃음부터나오네

럭키포인트 11,500 개이득

엠봉에서와써영 2021.11.05 12:24  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,278 개이득

고츄장 2021.11.05 12:35  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 형 ㅈㄴ 직선적이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,286 개이득

가우스 2021.11.05 12:36  
[@호나우도] 아 좀 돌려서 말해

럭키포인트 231 개이득

가나다fkfkfk 2021.11.05 13:28  
[@호나우도]

럭키포인트 3,231 개이득

낯가림 2021.11.05 13:36  
[@호나우도] 암만 그래도...이건 선넘는듯

럭키포인트 21,586 개이득

Snowest 2021.11.05 17:36  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋ존나 상놈처럼 말하는데 그게 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,989 개이득

컵케익 2021.11.05 18:42  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 여자만 보면 다 그쪽으로 생각하십니까?

럭키포인트 11,189 개이득

치킨샐러드 2021.11.05 19:12  
[@호나우도] 너어는

럭키포인트 22,225 개이득

1조 2021.11.05 23:40  
[@호나우도] 아따 화끈한거보소

럭키포인트 23,931 개이득

고민 2021.11.05 11:27  
에펙재밌지..

럭키포인트 3,177 개이득

색스왕 2021.11.05 12:40  
일본 여자의 특유의 저 분위기가 왜이렇게 좋지? 한국여자한테 보기 힘든 저런 느낌을 뭐라해야되지

럭키포인트 29,285 개이득

최양락 2021.11.05 12:56  
[@색스왕] 여자력

럭키포인트 28,218 개이득

색스왕 2021.11.05 12:57  
[@최양락] 아 딱 그거 같네요!! 뭐라 설명하기가 어려웠는데 감사감사
나즈귤 2021.11.05 17:31  
[@색스왕] 실제로 일본에서 쓰는 용어임

럭키포인트 10,433 개이득

느바 2021.11.05 17:18  
[@최양락] 딱이네
뭔가 밝고 야사시한

럭키포인트 28,184 개이득

그냥아는오빠 2021.11.05 12:56  
예쁜여자는 예쁜여자 욕 안해~

럭키포인트 10,068 개이득

풀파워야메떼 2021.11.05 12:57  
요!