홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
학폭으로 잠수타지 않았나
BEST 2 앗잠깐만  
조병규는 구체적으로 나온게 없지않았나? 학폭피해자라고 주장하는사람도 한명이였고 결론난게 없던데
BEST 3 부르돈  
공평해짐
10 Comments
부르돈 2022.07.26 10:29  
공평해짐

럭키포인트 27,043 개이득

우르오스 2022.07.26 10:35  
학폭으로 잠수타지 않았나

럭키포인트 3,074 개이득

타케이에미 2022.07.26 11:35  
[@우르오스] 엥 ?? 학폭 ? 에휴 ...

럭키포인트 10,968 개이득

콩벌레 2022.07.26 11:06  
난 아직도 데프콘의 기계식 키보드 추천 영상이 잊혀지질않는다..
수많은 키보드 매니아들도 인정할 정도로 정성이 들어간 영상이였음(나 포함)

럭키포인트 11,670 개이득

멀대리우스 2022.07.26 11:06  
대포폰 승리

럭키포인트 4,319 개이득

타케이에미 2022.07.26 11:35  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.07.26 13:52  
[@멀대리우스] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,512 개이득

앗잠깐만 2022.07.26 11:14  
조병규는 구체적으로 나온게 없지않았나? 학폭피해자라고 주장하는사람도 한명이였고 결론난게 없던데

럭키포인트 25,686 개이득

주지떼로 2022.07.26 13:34  
[@앗잠깐만] 한 명은 아닌데 전부 근거가 빈약해서 아니라는 쪽으로 기우는 듯

럭키포인트 1,277 개이득

Privilege 2022.07.26 11:27  
데프콘 결혼언제하지

럭키포인트 4,776 개이득

제목