홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 달타냥냥이  
중간에 뭔가 짤린스토리네..
아이가 괴로워하자
아빠가 이제 담배안필테니까 너도 절대커서
담배피지마 이런건가
19 Comments
과외하는오빠 2018.11.18 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

두려움과떨림 2018.11.18 02:08  
와...... 아빠가 진짜 존경할만한 사람이네...

럭키포인트 1,633 개이득

나성범 2018.11.18 02:19  
아버지가 대단하고 쟤는 걍 대머리구만

럭키포인트 5,196 개이득

달타냥냥이 2018.11.18 02:26  
중간에 뭔가 짤린스토리네..
아이가 괴로워하자
아빠가 이제 담배안필테니까 너도 절대커서
담배피지마 이런건가

럭키포인트 3,160 개이득

유정연 2018.11.18 02:33  
안피는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,728 개이득

믓시엘 2018.11.18 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ댓글 도랐나

럭키포인트 1,580 개이득

히하 2018.11.18 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

Netflix 2018.11.18 03:07  
연계공격 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

사달라 2018.11.18 03:44  
기승전 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 5,647 개이득

승연 2018.11.18 04:57  
스트리퍼 아니네

럭키포인트 1,054 개이득

백수 2018.11.18 06:47  
댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

LACOSTE 2018.11.18 07:08  
와 아버지 큰그림 오지셨다.
자신 건강도 챙기면서
아들 건강도 챙기셨네
굳굳

럭키포인트 4,259 개이득

김정은 2018.11.18 09:27  
머머리네

럭키포인트 1,335 개이득

묘이미나 2018.11.18 10:25  
그런데 어릴때 교육이 중요한거 같음
우리집은 반대로 담배로부터 클린하고 이걸 왜 피워? 라는 인식이 강하게 박혀서 사춘기때도 반항을 해도 담배는 안핌

럭키포인트 399 개이득

엉덩이 2018.11.18 10:32  
그냥 대마리일뿐

럭키포인트 2,106 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.18 13:42  
담배를 안펴도 머리가 빠진다는것을 알려주시는건가

럭키포인트 5,786 개이득

과자줘요 2018.11.18 17:19  
아버지가 멋지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

다크주빵 2018.11.18 20:49  
웃대...댓글...너네 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ