홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
와 이분 먹방 유튜버 치곤 몸이 좋네
BEST 2 짤봇  
[@10선비사냥꾼]
24 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.27 16:04  
와 이분 먹방 유튜버 치곤 몸이 좋네

럭키포인트 16,710 개이득

우씌 2020.10.27 16:32  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,799 개이득

왕감자 2020.10.27 18:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,667 개이득

한석봉 2020.10.27 16:05  
ㅋㅋㅋ 방송도 타셨네

치즈볼길만 걸으시길...

럭키포인트 23,310 개이득

히하 2020.10.27 16:06  
근데 저러면 문제가 티가 안나서 그러지
이미 운동 졸라 열심히 하던 애가 많이 먹어도 살이 찌는데
운동 안 하던 애들이 살빼려고 가입하던 애들을 저런 식으로 하면.... 트레이너라고 하기 힘들어지는건 있겠지
뭐 자기가 생각할때 트레이너로서의 자긍심이냐 아니면 돈이냐 선택해야지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

로얄쨩 2020.10.27 16:12  
[@히하] 그냥 방송이슈용으로 나온거지
저거 진지하게 고민할필요 없지
사실 보디빌더 시즌 수준으로 준비하는거 아닌이상
일주일에 하루이틀정돈 일반식먹고 저거먹고도 몸만들기가능함

럭키포인트 3,007 개이득

장사셧제 2020.10.27 16:25  
[@히하] 지금은 떡락한 먹방 유튜버도 먹방안할땐 존나운동하던데 괜찮을듯

럭키포인트 28,027 개이득

카드 2020.10.27 16:08  
와썹 가이즈~

럭키포인트 14,828 개이득

유노낫띵 2020.10.27 16:46  
[@카드] 안녕하세요 핏블리 문석기입니다

럭키포인트 25,824 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.27 17:20  
[@유노낫띵] 선배님들

럭키포인트 23,587 개이득

고집왕 2020.10.27 16:10  
나도 살면서 뭐 사이드메뉴 치즈볼 이딴거 아예 신경도 안쓰고 살다가

저분 이슈되고 첫 치즈볼 먹방 짤 보는데 표정이 너무 행복해보여서 궁금해서

맘터 치즈볼 처음 먹어봤는데 완전 중독되가지고 ㅋㅋㅋ 치즈볼진짜 신의음식임

첨 맛보고 한동안 일주일에 3~4번은 먹은듯

럭키포인트 17,434 개이득

유미자 2020.10.27 16:11  
와 월세만 4천 ㄷㄷ

럭키포인트 3,922 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.27 16:13  
라디오 공익 광고에도 이 사람 나오던데
그 뭐냐
잠깐만~ 우~리 이제 한 번 해봐요 사랑을 나눠요~ 이 광고에

럭키포인트 21,806 개이득

이글이글이근대위 2020.10.27 16:17  
다람쥐 운동시키는 영상때매 구독했는데 흥해서 기분좋넹

럭키포인트 8,380 개이득

[@이글이글이근대위]
천하대장군왕7l 2020.10.27 16:42  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나도 여자분때문에 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,156 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.27 17:00  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 람쥐눈나 같은분이랑 사귀고싶음ㅜ

럭키포인트 6,085 개이득

짤봇 2020.10.27 17:14  
[@10선비사냥꾼]

럭키포인트 8,429 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.27 22:32  
[@짤봇] ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,738 개이득

원엽이 2020.10.27 18:38  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 베이글녀의 표본..

럭키포인트 20,005 개이득

Wendy 2020.10.27 16:52  
[@이글이글이근대위] 아 이분이 그분이구나

럭키포인트 23,080 개이득

뱁새 2020.10.27 17:32  
BJ 치즈볼

럭키포인트 3,945 개이득

lllll 2020.10.27 21:23  
나도 밀가루랑 인스턴트나 안좋은거 빼고
먹고싶은거 다먹고 운동해~

럭키포인트 23,963 개이득

이상하다 2020.10.27 21:39