홈 > 베스트 > 베스트
베스트

후임 썰 form 엠봉

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 20 2034 31 1
착한데 별로 눈치가 없어서 살짝 은따 당하는 후임이 하나 있었음

얘가 주말에 자고 있는데 부소대장이 생활관 들어오더니

야 먹어라 하고 선임들한테 사과를 던짐

하나는 옆 침상에 던지고

다른 하나는 후임이 자는 쪽으로 던짐

선임 한명이 그거 받았는데 갑자기 자고있던 후임이 사과 받은 선임 덮쳐서 몸으로 누르는거임

그래서 부소대장이 웃으면서 우리 ㅇㅇ이가 사과를 많이 먹고싶었구나? 함

덮쳐진 선임은 정색하면서 뭐하냐고 하는데도 얘가 일어날 생각을 안함

근데 하필 그 선임이 또 상병이라 와 저새1끼 진짜 돌았네 ㅈ됐다 생각만 하고 있었음(당시 필자 일꺾)

그 모습 보던 부소대장이 뭔가 이상한 낌새 느낀것처럼 '야 ㅇㅇ아 괜찮아?'하고 걔 몸에 손을 댔는데 반응이 없음

어깨 붙잡고 들춰내니까 귀신 본 표정하면서 벌벌 떨음

부소대장 존1나 심각해지고 니들 얘한테 무슨 짓 한거 아니냐고 물어보는데 당연히 아니라고함

일단 그 후임 나오라고 해서 행정반 데려감

생활관에 있던 소대원 전부 멘붕오고 쟤 갑자기 왜저러냐고 누가 혹시 최근에 심하게 갈궜냐고 지금 아니면 해결 못하니까 나오라 해도 아무도 안 그랬다함

혹시 우리가 약간 무시한다고 생각돼서 정신 이상해진거 아니냐니까 병장 한명이 그럼 우리끼리 입맞춰야 되지 않겠냐고 하는데

그 깔렸던 선임이 솔직히 그정도는 아니었다고 그냥 눈치가 없어서 잘 못 낀건 사실이지만 우리가 밀어낸건 아니니까 있는대로 말하라 함

그렇게 존1나 심각하게 얘기 나누다가 부소대장이 후임 데리고 옴

그리고 TV 끄라고 함 이때 진짜 ㅈ된줄 알았음

근데 알고 보니까...

걔가 잠결에 사과가 아니라 수류탄 던진 줄 알았다고

그거 대신 희생한다고 몸 던진거라고 함;;

부소대장이 박수치라면서 진짜 참군인이라고 존1나 좋아하더라

후임 제자리로 돌아가고 다들 할거 하라고 한다음 부소대장은 다시 행정반 감

깔렸던 선임이 아까 받은 사과 주면서 어깨 한번 토닥 하고는 다시 TV봄

그때 다들 아무말도 안함

근데 그 뒤로 그 후임에 대한 태도가 전부 180도 바뀜

걔도 짬찌지만 걔 밑으로도 애들 좀 있었는데(GOP 투입 직전이라 갑자기 짬찌들 쏟아져나옴)

애들도 걔 앞에서는 조금 기피하거나 소극적인 경향이 있었는데

존1나 적극적으로 걔가 빗자루 집어들면 제가하겠습니다 하고 잽싸게 가져가고

마포 들면 마포도 가져가고 그냥 아무것도 못했음

처음엔 관심병사 취급하나 싶었을거임 근데 다들 똑같은 생각이었던듯

선임들도 존1나 잘해주고 그러니까 갑자기 얘 자체도 성격이 급변하면서 우리중대 최고인싸됨

그 뒤로도 얘가 좀 희생적으로 뭔가를 하려는 경향이 있었고 다들 그 모습 보고 영향 받아서 다들 나름 즐겁게 군생활 한듯

20 Comments
똥거북 2018.06.07 11:08  
from ...

럭키포인트 79 개이득

공기청정기 2018.06.07 13:43  
[@똥거북] 준우...

럭키포인트 412 개이득

센세에 2018.06.07 11:09  
엠봉에서 퍼왔다는거지?form

럭키포인트 179 개이득

공기청정기 2018.06.07 13:44  
[@센세에] 엠봉양식이란 말이다
센세에 2018.06.07 17:29  
[@공기청정기] 엠봉양식 개꿀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

똥거북 2018.06.07 11:09  
참군인이구만
삼계 2018.06.07 11:09  
form...zzz

럭키포인트 42 개이득

만두 2018.06.07 11:10  
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과를 수류탄으로 봤다고?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.07 11:14  
진짜 수류탄이엇으면 깔린 선임은 걍 죽는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

kmin9102 2018.06.07 11:15  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나도그생각했는데
아마 자다받았으니까 선임받은건모르고 자기쪽날라온거만 생각하지않았을까
kmin9102 2018.06.07 11:14  
멋있다
저런 생각이들어도 몸이 움직이기쉽지않을텐데

럭키포인트 412 개이득

말퓨리온 2018.06.07 11:19  
나도 비슷한 경험있었는데 ㅋㅋㅋ
쓰레기 선임한명이 나랑 같은 침상 옆옆칸이였음.
하루는 자다가 존나 큰소리로 “살려줘!! 엄마 살려줘!!” 발작하더라, 나는 후임중에 누가 그새끼 목이라도 조르나 생각하면서 몸이 안움직이더라. 복도 제일 끝이였는데 행정반까지 소리가 들려서 불침번이랑 당직이 뛰어와서 확인하니깐 그냥 잠꼬대였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

PPAP 2018.06.07 11:21  
[@말퓨리온] 숟가락으로 존나 쎄게 때리고 도망가지

럭키포인트 141 개이득

키보드 2018.06.07 11:20  
같이죽을라고 엎었네

럭키포인트 194 개이득

개집왕자 2018.06.07 11:22  
행동으로 보여주니 좋군

럭키포인트 493 개이득

권민성 2018.06.07 11:54  
ㅋㅋㅋ반전잇네

럭키포인트 97 개이득

엠봉치겠다 2018.06.07 12:20  
Form 덕분에 잘 읽었음

럭키포인트 152 개이득

심리왕 2018.06.07 16:48  
ㅋㅋㅋ박수치면서 참군인이라고 존나좋아한다길래 무슨 중대장 대대장인줄알았는데 부소대장

럭키포인트 381 개이득

동동당당 2018.06.07 17:14  
부소대장이랑 후임이랑 짠거임

럭키포인트 152 개이득

드롭킼 2018.06.08 04:02  
실제로 저러면 “허언증 씹오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”소리 들을것 같은데

럭키포인트 484 개이득

제목