홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유동닉  
흐름은 항상 읽고있네
14 Comments
유동닉 2023.01.23 17:21  
흐름은 항상 읽고있네

럭키포인트 14,140 개이득

장사셧제 2023.01.23 18:38  
[@유동닉] 약간 틀어서 다른거 나올수도 있고 그게 유행할수도 있음 마리텔에서 펫방 처럼

럭키포인트 5,668 개이득

건담 2023.01.23 17:42  
경큐상도 유흥오프 진추르하르꼬야?

럭키포인트 23,082 개이득

maximum 2023.01.23 19:50  
[@건담] 아빠돌컨셉?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,751 개이득

가을방학 2023.01.23 22:56  
[@maximum] 아 다나카 아빠가 경규옹...?

럭키포인트 18,997 개이득

Telelelelelerad… 2023.01.23 18:37  
방송괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,074 개이득

Gimori 2023.01.23 18:56  
그래서ㅠ이번에 오킹을 수하로 데려간거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
흐름잘읽어..

럭키포인트 13,561 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.23 20:31  
[@Gimori] 왜요?
오킹 잘나가나요?
그냥 스트리머 인거 그거밖에 잘 몰라서.

럭키포인트 20,971 개이득

돈좀주라 2023.01.23 21:09  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 유툽 180만이 괜히된건 아닐테고
어쨌던 요즘 감성을 잘 살리는게 스트리머들이니까 뭔가 배울만한게 있다고 생각했을지도? 주변의 예능인들이 거의 십몇년씩 활동한사람들이니 그사람들과는 다른점이 있을테니까

럭키포인트 829 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.24 09:41  
[@돈좀주라] 오킹이 180만이나 됬어요? 개쩌넹
Gimori 2023.01.23 21:12  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 본인도 유튜브 해야되서 겸사겸사 인연닿은 김에 카타르에 수발러로 데려갓다는 듯
로또1등당첨되면개집에인증함 2023.01.24 09:42  
[@Gimori] 오호..
이윤석처럼 수발드는건가 ㅋㅋ
rorirori 2023.01.23 21:23  
파파카츠 야마도라상

럭키포인트 20,881 개이득

미니팡 2023.01.24 00:39  
이 아저씨는 폼이 안죽네

럭키포인트 3,329 개이득

제목