홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
나경원 저년은 도대체 왜 저러는거임?
지가 무슨 소리 듣고 있는지 모를 년이 아닌데, 욕 바가지고 먹고 표 다떨어져나가는거 감수하면서도 친일클릭하는 저의가 궁금하다 진짜
BEST 2 백선도  
얘는 진짜 한국년인지 일본년인지 모르겠네
BEST 3 국개의원  
[@한번더해요] 거하게 해쳐먹은거 아닌가 싶네
일본 뇌물 잘주잖아 대접도 확실하고
40 Comments
김선생님 2019.01.24 12:37  
아무래도 다음 대선에도 저것들은 글렀다..

럭키포인트 2,487 개이득

백선도 2019.01.24 12:39  
얘는 진짜 한국년인지 일본년인지 모르겠네

럭키포인트 1,899 개이득

이연걸 2019.01.24 12:39  
친일?

럭키포인트 4,611 개이득

한번더해요 2019.01.24 12:40  
나경원 저년은 도대체 왜 저러는거임?
지가 무슨 소리 듣고 있는지 모를 년이 아닌데, 욕 바가지고 먹고 표 다떨어져나가는거 감수하면서도 친일클릭하는 저의가 궁금하다 진짜

럭키포인트 1,548 개이득

국개의원 2019.01.24 12:47  
[@한번더해요] 거하게 해쳐먹은거 아닌가 싶네
일본 뇌물 잘주잖아 대접도 확실하고

럭키포인트 2,942 개이득

한번더해요 2019.01.24 12:54  
[@국개의원] 나도 그 생각이 들긴 함.
세면바리 2019.01.24 18:15  
[@한번더해요] 안녕하세요 나경원 전문가입니다.

나경원의 정치 스탠스는 "중립"입니다.
좋게 표현해 중립이지 흑화한 간찰스 버전입니다.
이쪽에 오른발 담궈두고 저쪽에 왼발 담궈두고 이쪽에 혀 담가두고 아무튼간 하나라도 더 걸쳐놓을 기회가 있으면 머리털 하나라도 걸쳐놓자는 전략입니다. 아마 불러주면 한중일러미 아무 행사든 다 갈 겁니다.
그래서 대선때 보면 가관이죠. 그야말로 박쥐 그 자체입니다.
자유한국당 원내대표도 친박 비박에 양다리 걸쳐놓은 결과물입니다.
이미 그 전에 바른정당 창당시 한국당 구리다고 자기도 가겠다고 말해놓고도 끝까지 간보다가 결국 적폐당에 남은 결과물이라고도 할수 있습니다.
앞으로도 죽을때까지 걸쳐있을 겁니다.

나경원의 주요 중립어는 다음과 같습니다.

우려스럽다
좋은 제도인지 모르겠다
국민들이 이해하기 어렵다

현재는 자유한국당에 혀 담가놓고 오른손에 친박 왼손에 비박 오른발에 일본 왼발에 오세훈 똥꼬털로 황교안 에 대고 있다고 보시면 됩니다.

럭키포인트 3,547 개이득

elohssa 2019.01.25 17:38  
[@세면바리] 똥꼬털 황교안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,669 개이득

몽키디루팡 2019.01.25 19:11  
[@세면바리] 글 존나 웃기게 싸네

럭키포인트 135 개이득

꾸차라코 2019.01.24 12:51  
저게 보수라고?

럭키포인트 4,046 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.24 13:00  
얘는 친일정도가아니라 그냥 쪽바리년같음

럭키포인트 4,149 개이득

IRufYou 2019.01.24 13:05  
이년 나가사키 나씨냐??

럭키포인트 1,425 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 13:07  
젠장 니미

럭키포인트 2,717 개이득

Klooney99 2019.01.24 13:12  
ㅋㅋㅋ나경원 의원은 진짜 똥오줌 못가리네...외통수?!지금 초계기 접근하는 영상보고도 저런 말이 나오나...

럭키포인트 2,377 개이득

코딱지 2019.01.24 13:16  
목포가서 뻘짓하고 돌아온것부터 시작해서 자한당은 진짜 이젠 고이다 못해 썩어버렸네
걍 틀딱 지지층믿고 그냥 씨팔 조까라마이신으로 노선 잡은거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

나두멀러 2019.01.24 13:24  
자기가 보기엔 애국인가봐지
일본에 대한 애국

럭키포인트 3,645 개이득

루돌프 2019.01.24 13:28  
이런 애들 보면 그렇게 일본이 좋으면 일본으로 귀하하지 왜 여기서 이러는지 모르겠음

럭키포인트 370 개이득

리만 2019.01.24 13:41  
무ㅡ능

럭키포인트 1,377 개이득

개념탑재 2019.01.24 14:05  
참 답답한 사람들이네 줘도 못먹네 어제 생각없이 목포가서 욕먹은것도 그러고 이건 또 뭐야. 해체만이 살길이고 정답이야 제발 이번선거 져가지고 해체하고 물갈이좀 해주라..

럭키포인트 4,662 개이득

까우링 2019.01.24 14:16  
[@개념탑재] 목포 간건 기사 봤는데 가서 욕먹음?

럭키포인트 956 개이득

개념탑재 2019.01.24 14:37  
[@까우링] 어제 목포 가서 거기 손혜원 매입했다던 창성장도 안들어가고 목포 시민들이랑 대화도 안하도 안하고 진짜 사진찍고 전시행정만 하다 옴 mbn뉴스에서도 준비없이 그냥 갔다함 사실 지네들은 목포 사람들이 투기했다고 엄청 욕할 줄 알았나봄 오늘은 와서 목포 호구 발언하고.. 그냥 투기로 멀리서 언론플레이하는게 더 이익인데 서민 코스프레 하는게 마이너스
까우링 2019.01.24 14:49  
[@개념탑재] 글쿤요 정보 감사요
김선생님 2019.01.24 14:38  
[@까우링] 욕도먹고 기자회견도 짜고치다 걸렸음.
올레 2019.01.24 14:09  
일왕 생일이였나 거기도 참석하신 그분?

럭키포인트 3,642 개이득

만두먹자 2019.01.24 14:18  
자기나라 커버치는게 뭐가 나쁨?

럭키포인트 4,828 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 22:10  
[@만두먹자] ㅇㅇ 애국자임
피터딘클리지 2019.01.24 14:21  
이번 레이더 분란에 대해 각 정당들은 한마디씩 다 하는데 오직 자한당만 성명 하나도 안냈음

럭키포인트 1,544 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.24 14:40  
현대판 민족반역자

럭키포인트 246 개이득

우엑 2019.01.24 14:50  
역시 자민당 2중대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

수비니 2019.01.24 14:57  
대한민국 인구가 5천만인데 그중에 하필이면  저런년이 어떻게 저자리까지갔을까

럭키포인트 3,799 개이득

니킥 2019.01.24 15:58  
[@수비니] ㅋㅋ뽑은애들수준대로지뭐

럭키포인트 4,867 개이득

쵸파 2019.01.24 16:04  
혼란스럽지않게 한결같아서 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

마지노 2019.01.24 16:59  
쪽바리경원 ㅉㅉ

럭키포인트 3,880 개이득

뿌잉삐용 2019.01.24 17:43  
아 진짜 뒷통수 후두려패고싶네ㅋㅋㅋㅋ  문죄인은 무능 한나라당은 친일ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

광광 2019.01.24 18:32  
역시나

럭키포인트 2,899 개이득

학교선생님 2019.01.24 23:14  
자위대행사 참석 후 한결같네

럭키포인트 2,745 개이득

아중이 2019.01.25 16:05  
쪽바리들에 붙어먹는 저 친일파 잡것들

럭키포인트 545 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 16:08  
저런게 원내대표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 뒤졌다 깨어나도 가망이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,547 개이득

elohssa 2019.01.25 17:44  
대체 국회의원 하는일이 뭐임? 대외적으로는 다른당 비판할거 찾고, 당원들끼린 뭐 하나라도 콩고물 얻어먹을려고 귀 쫑긋 세우고...뒤로는 몰래 스마트폰 뒤져가면서 어디 땅 건물 매물 좋은데 나왔나 여기저기 전화해보고 검색해보고 이지랄 하다가 총선때 되면 그제서야 재레시장 들러가면서 할매 할배들이랑 악수나 하다가.......할거많네?
ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 22:09  
자나깨나 일본 걱정

럭키포인트 2,626 개이득

제목