홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집욍  
근데 과장이 저러면 안되는거임. 차라리 받지를 말던가. 원칙을 고수해야 질서가 서지. 저런일이 여러번 반복되면 행패부리니까 봐주더라 라는 인식이 번지는거임.
BEST 2 호랑이형님  
내가 이래서 그냥 노가다함
BEST 3 시로마미루  
저게 불친절이면 얼마나 잘 대해줘야되는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
호랑이형님 2019.11.03 14:31  
내가 이래서 그냥 노가다함

럭키포인트 29,234 개이득

맛사냥꾼 2019.11.04 07:25  
[@호랑이형님] 화요일부터 일 나갑니다

럭키포인트 9,013 개이득

곰문곰 2019.11.04 09:26  
[@호랑이형님] 노가다하고 있는데 좆같애

럭키포인트 18,755 개이득

시로마미루 2019.11.03 14:34  
저게 불친절이면 얼마나 잘 대해줘야되는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,778 개이득

PPAP 2019.11.03 15:44  
[@시로마미루] 대가리 밟아버려야 잘해주는거

럭키포인트 15,738 개이득

개붕 2019.11.03 14:35  
세금 징수하는 곳은 항상 저래 싸운다는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,567 개이득

나경나경 2019.11.03 14:41  
세무 쪽 공무원은 퇴사율도 높음

럭키포인트 23,231 개이득

오늘밤새 2019.11.04 00:41  
[@나경나경] 내 친구 세무인데 저거 감동실화임 진짜 개좆같겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,412 개이득

솜이랑 2019.11.04 02:17  
[@오늘밤새] 진짜 친구분 고생하시네..

럭키포인트 1,035 개이득

남지현 2019.11.03 14:42  
법을 개 똥으로 하는 인간들이 넘 많음
걍 깜빵 다 처 넣어야함

럭키포인트 389 개이득

남자 2019.11.03 14:42  
장애인주차구역 과태료 부과하는데 소름돋게 똑같네요 시발...

럭키포인트 24,018 개이득

메르카토르 2019.11.03 14:59  
저게 갑질이지 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 새키들

럭키포인트 14,518 개이득

센세에 2019.11.03 15:22  
병.신이 병,신짓한걸 일반인이 치워야하네

럭키포인트 19,317 개이득

다리가죠아 2019.11.03 15:27  
저렇게 계속 봐주니 진상짓 하면 봐준다는 인식이 생겨서 더 진상이 늘어나는 거.

럭키포인트 16,461 개이득

Litigious 2019.11.03 15:30  
안전을 위해서 원칙을 지키는거지. 답답허네

럭키포인트 20,092 개이득

루체 2019.11.03 15:33  
와 ㅅㅂ 저런 직종? 의 공무원분들은 ㄹㅇ 전화받다가 정신병 걸리겠는데???? 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,162 개이득

만두한판 2019.11.03 15:39  
화이팅

럭키포인트 18,808 개이득

꼬마 2019.11.03 15:44  
저런놈들은 시민의식없는 버러지들이니까
'생활불편신고' 어플받으셔서 주정차위반 불법건축물 같은거 찍어서 신고하세여
사진 어플로 찍으셔야되고 주차위반은 5분간격으로 두장찍으셔야 신고가능할겁니다
신고하시면 처리결과 통보도 해줍니다
과태료 부과했다고 연락받으면 왠지모르게 통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,343 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.04 15:41  
[@꼬마] 저 그거 vip에요ㅋ

럭키포인트 29,833 개이득

참눈 2019.11.03 15:50  
오 저렇게 진상부리고 4만원 아낄수있다니?
그럼 걸리면 나도해야지 ^^ 진상부리건말고 안봐주면 저런애들 줄지않을까?

럭키포인트 5,609 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.03 15:53  
근데 반대도 있어서 ㅡㅡ;;
공무원이 이상한 케이스도 몇번봄

럭키포인트 26,705 개이득

전자공학도 2019.11.03 16:03  
공무원들이 하는게 있긴 함?

럭키포인트 25,241 개이득

나가타다라다 2019.11.03 16:48  
[@전자공학도] 글을 보고도 공무원들이 하는게 있냐고 묻는거냐
무슨일을 해야 일을 하는걸로 아는거야
악마가 여기있네

럭키포인트 23,347 개이득

태연양 2019.11.04 09:08  
[@전자공학도] 그런 댓글도 게시글 가려서 달아...

럭키포인트 1,846 개이득

지저스맙소사 2019.11.04 10:10  
[@전자공학도] 얘 일 한번도 안해봤다에 손모가지건다

럭키포인트 16,632 개이득

원영아사랑해 2019.11.03 16:50  
반대로 이상한 공무원도 조낸많다는거

럭키포인트 9,328 개이득

탐켄치 2019.11.03 17:56  
민원 상대하는 여성 공무원들보면 한달에 한번은 울더라 초반에

럭키포인트 4,095 개이득

개집욍 2019.11.03 18:03  
근데 과장이 저러면 안되는거임. 차라리 받지를 말던가. 원칙을 고수해야 질서가 서지. 저런일이 여러번 반복되면 행패부리니까 봐주더라 라는 인식이 번지는거임.

럭키포인트 23,271 개이득

옴마니반메홈 2019.11.03 18:22  
과장이라는 사람 극혐이네 진짜

럭키포인트 444 개이득

고니이리 2019.11.03 19:20  
이래서 공무원과 공적으로 통화하는건 전부 녹음해야돼

럭키포인트 22,284 개이득

헬린2 2019.11.03 20:24  
저 진상새끼도 문제지만
저건 공무원들도 저런짓 당할때마다 과장 찌르고 일똑바로했는데 왜 내가 불이익을 받냐고 불만제기해서
메뉴얼대로 처리하는 문화를 만들어야함
불법주정차가 차에서 내릴정도면 애초에 의도가 있었던건데
초보가 잠깐 시동꺼져서 멈춘거도 아니고

럭키포인트 29,100 개이득

땅콩수술 2019.11.03 21:42  
지자체 교통관련 과 6개월마디 담당자 바뀜 ㅋㅋㅋ 계장은 입원하는게 비일비재 ㅋㅋ

럭키포인트 5,789 개이득

도리도리곰 2019.11.04 00:46  
뭔가 너무 낭비같다. 여러면에서.

럭키포인트 696 개이득

rlatn 2019.11.04 11:32  
과태료 4만원 비싸네

럭키포인트 25,971 개이득

김윤지 2019.11.04 15:25  
근데 10초는 너무행 ㅠ

럭키포인트 10,927 개이득

제목