홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

불량우유 24 10411 50 0

Internet_20220810_230010_1.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_2.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_3.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_4.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

삼성에서 크리에이티브 사전 공개 행사 했는데

거기서 대놓고 GOS를 물어봄...

Internet_20220810_230010_5.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_6.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_7.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

Internet_20220810_230010_8.png.ren.jpg 삼성 한가운데에서 폭탄 터트리는 잇섭.GOS

논란이 된 기사 내용까지 대놓고 언급하며 물어봤는데

답변 못한다면서 넘어감

그리고 기존 갤럭시 시리즈와 동일하다고 함

여윽시 서울야스킹!

Best Comment

BEST 1 혜원  
이제 접히는거 말고... 애플한테 삼성이 못비비지 않음...?... 하 나도 삼엽충인데... 갈아타야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 편의점죽돌이  
[@이주빈] 내가 못 써봤지만, 같이 게임 하는 사람중엔 아이폰, 갤럭시 둘 다 쓰는 사람들이 많은데
10에 10은 아이폰이 더 매끄럽다하긴함
BEST 3 앗잠깐만  
[@이주빈] 게임 안하시면 본인이 쓰기에 편한거 쓰심댈듯 저도 겜은 안해서 갤럭시가 더 편해서 아이폰쓸일 없을듯
24 Comments
네즈코 2022.08.11 12:34  
이뻐서 어머니폰 바꿔주고 싶은데

비싸고 성능이 저래서 고민됨

럭키포인트 12,117 개이득

이주빈 2022.08.11 12:38  
[@네즈코] s22 사용중인데 게임을 잘 안해서 그런가 큰체감 못하겠던데
아이폰에서 넘어왔는데 소문에 비해 나름 만족중

럭키포인트 2,382 개이득

편의점죽돌이 2022.08.11 12:43  
[@이주빈] 내가 못 써봤지만, 같이 게임 하는 사람중엔 아이폰, 갤럭시 둘 다 쓰는 사람들이 많은데
10에 10은 아이폰이 더 매끄럽다하긴함

럭키포인트 29,801 개이득

이주빈 2022.08.11 12:45  
[@편의점죽돌이] 아하 같이놓고 비교해보면 확실히 다른가보네요
우짜짜 2022.08.11 13:28  
[@편의점죽돌이] 나도 같이 쓰는데 게임돌아가는것만 따지면 아이폰이 비교할수 없을만큼 매끄러운건 사실

럭키포인트 9,638 개이득

행복은참작은것 2022.08.11 13:38  
[@편의점죽돌이] 그건 gos 때문이 아니라 안드로이드폰의 태생적 한계예요. 원래 IOS 못 따라갑니다.

럭키포인트 7,668 개이득

돌연사망 2022.08.11 14:18  
[@편의점죽돌이] 현재 둘다 쓰는중

게임은 아이폰이 최적화 완벽하게 되어있어서 좋음

근데 꺼졌을때 실행되는 기능이 안됨.. 앱끄면 바로 차단됨

배그/원신 같은거 하려면 아이폰 ㄱ, 자동사냥겜, 포켓몬고같은거 하려면 갤럭시 ㄱ

+ 핸드폰 자체 편리함은 갤럭시 압승  스토어, 은행등 각종 앱, 인증서, 통화녹음, 페이, 교통카드 앱 서랍 정리, 문서앱 등
++ 만약 윈도우 안쓰고 맥, 아이패드, 애플워치가 있다면 어쩔수없이 아이폰으로 가야함..삼성은 다른기기도 사용가능하게 어느정도 해주는데 애플기기는 다른기기랑 호환이 아주 안좋음.. ex)아이팟 프로 기능 노이즈캔슬링만 됨 그거밖에 안쓰는데? 의 문제가 아니라 안되는 기능이 있는게 문제 ㅠ 대신 애플기기끼리 같이 쓰면 개편해서 못빠져나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 10,975 개이득

앗잠깐만 2022.08.11 13:12  
[@이주빈] 게임 안하시면 본인이 쓰기에 편한거 쓰심댈듯 저도 겜은 안해서 갤럭시가 더 편해서 아이폰쓸일 없을듯

럭키포인트 25,063 개이득

흥쿡이 2022.08.11 12:53  
[@네즈코] 게임안하면 어르신들은 안드폰이더나음

럭키포인트 1,751 개이득

혜원 2022.08.11 12:54  
이제 접히는거 말고... 애플한테 삼성이 못비비지 않음...?... 하 나도 삼엽충인데... 갈아타야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,399 개이득

초코송이 2022.08.11 14:10  
[@혜원] 아직 삼성에게는 삼성페이가 남아 있음

럭키포인트 11,140 개이득

사장님요기요 2022.08.11 13:00  
아이폰13미니랑 갤21울트라 쓰는중
만족도는 아이폰이 좋고..
갤럭시는 카메라랑 잡다한기능 많아서 좋고
앱 구동성이랑 렉없는거는 아이폰이 우월한듯..

럭키포인트 18,289 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.11 13:20  
갤럭시 a90쓰는데
이제 한번씩 버벅 된다.
폰 사야하는데
심하게 갈등중....

럭키포인트 19,166 개이득

콩기종기 2022.08.11 13:28  
[@빵꾸똥꾸] s9+ 쓰다가 s20+중고 30만원에 사서 알뜰폰으로 쓰는중인데 사실상 게임을 안하니까 s9+도 충분했는데 바꾸니까 빠른게 느껴지더라

럭키포인트 20,423 개이득

나즈귤 2022.08.11 13:39  
[@콩기종기] s20시리즈가 제일 명기에요 그 이후로는 gos때문에 성능 더 떨어짐

럭키포인트 18,782 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.11 17:25  
[@콩기종기] 감사ㅋ

럭키포인트 28,435 개이득

람칵크 2022.08.11 14:04  
아이폰 11 프로 , 갤럭시 10 + , 두개 쓰는데,,, 이제 나는 어디로 가야 하지

럭키포인트 8,453 개이득

스시조아 2022.08.11 14:07  
[@람칵크] 샤오미

럭키포인트 29,586 개이득

람칵크 2022.08.11 14:08  
[@스시조아] 샤오미 쓰고 내 모든 정보를 다 줘야지
단비누나 2022.08.11 15:03  
S22U인데..나는 GOS가 무슨문젠가 싶음..
요즘에 엑박게임패스+패드달고 게임기가되어버린 S22
게임하면서 밀린드라마시청.. 그런게 편한듯.
최근 클라우드게임은 좀쩌는듯해
다음 폴드5쯤에 바꿔야지

럭키포인트 12,055 개이득

플랑크톤 2022.08.11 15:08  
서울 저승사자ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,694 개이득

밍구리 2022.08.11 16:33  
정신 못차렸다니까

럭키포인트 16,535 개이득

헤이러 2022.08.11 18:28  
뻥스탯

럭키포인트 22,660 개이득

킹슬라임 2022.08.12 08:50  
다음 폰바꿀때쯤에도 계속 ㅈㄹ나면 갈아타야겠다 이새끼들 점점 퇴보하고 있음

럭키포인트 20,893 개이득

제목