홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
본건데 또 봐도 멋있어
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
와우 한창할때는 메인탱 컴이 구려서 렉걸리니까 공대원들이 돈모아서 컴퓨터 사주고
의사였던 공대장할배가 사제하던놈 어머니 모셔다가 수술해드림
가끔씩 모여서 피시방하나 잡아가지고 레이드가고 술도마시고는 했었는데
낭만있었다 ㅋㅋㅋ
11 Comments
AESPA윈터 06.05 09:35  
본건데 또 봐도 멋있어

럭키포인트 2,218 개이득

젠틀맨 06.05 09:55  
개멋져

럭키포인트 4,804 개이득

크랄로드 06.05 10:17  
멋있다.

럭키포인트 8,290 개이득

헤응 06.05 10:36  
디아블로4하는데 여기 지역 클랜은
여미새새끼던데

닉네임 조금이라도 여성스러우면  여자? ㅇㅈㄹ 하더라ㅋㅋ
클랜원이 뭐 물으면 ㅋㅋㅋ 이딴챗팅만하고

저기 클마는 진짜사람냄새 나네...

럭키포인트 11,062 개이득

비쟈크타르 06.05 12:04  
저 주택주인이 젤 좋아했겠지

럭키포인트 16,598 개이득

와우 한창할때는 메인탱 컴이 구려서 렉걸리니까 공대원들이 돈모아서 컴퓨터 사주고
의사였던 공대장할배가 사제하던놈 어머니 모셔다가 수술해드림
가끔씩 모여서 피시방하나 잡아가지고 레이드가고 술도마시고는 했었는데
낭만있었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,052 개이득

네온 06.07 13:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와우 한창할때 2006년도인가?? 클랜에서 공대 운영할때 공대장이랑 맨탱이 굴지의 대기업 직원이었고

메인 힐러가 작은 회사 사장한다길래 그렇구나 했는데 알고 보니까 공대장형네 협력회사였음 ㄷㄷㄷㄷ
맨탱 죽을때마다 "아 형님 라인은 끊어도 힐은 끊으심 안되죠" 했는데 나이 먹고 생각하니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 접을때까지 신세 많이 졌는데 작년에 딸내미 시집간다고 해서 댕겨오고 아직도 인연이 이어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,600 개이득

열두시반 06.05 15:30  
낭만 쥑이네

럭키포인트 29,471 개이득

Synchronize 06.05 17:31  
캬 정이지 이게

럭키포인트 22,674 개이득

풀파워야메떼 06.06 12:12  
내 친구 백수 시절 와우 하다가 반강제적으로 길드 정모 끌려감.
그 길로 같은 지역에서 카센터 하는 사냥꾼 아재한테 납치 당해서 강제 취직 당함 ㅇㅇ..
냥꾼아재한테 테이밍 당했냐고 놀렸었는데 ㅋㅋㅋ
지금은 지 가게 운영 중임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

설화가인 06.06 19:19  
와우하다가 취직한 백종원 공대원이 생각나네

럭키포인트 25,736 개이득

제목