홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
밤의왕 2017.11.07 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

김영하 2017.11.07 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베쿵해쪄~
류석춘 2017.11.07 12:07  
ㅠㅠ 븅신
류석춘 2017.11.07 12:08  
아 근데 이거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스오 2017.11.07 12:12  
합성 ㅈㄴ 당하겠네 ㅋㅋㅋ
에궁 2017.11.07 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄷㅎㅈㅎㅈㄷ 2017.11.07 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2017.11.07 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2017.11.07 12:35  
존나게 발발 기는게 그저 웃기냐? 얼마나 나라를 위해서 최선을 다하는 모습이냐 저게  우익이네 뭐네 다른 나라한텐 욕 존나게 먹지만 자국민한텐 저만한 지도자도 없다. 한나라 대빵이고 후손들한텐 대대손손 집안의 위인격으로 모셔질 사람이 자존심 다 내팽개치고 저런다. 감비아한테 센 척하면서 없는 업적만들기에 바쁜 어느나라 지도부보다는 낫지않냐? 일본이 진짜 무서운 나라라는걸 알아야한다
개집일진슈나우저 2017.11.07 12:40  
[@1234] 박근혜때는 정말 아베같은 리더가 부러웠다.
무지한 내눈에도 국가 외교부터 내정 선택 하나하나 모든게 병신같이 돌아간다는게 느껴져서 짜증이났었음.
어찌되었은 국가 이득을 위해서 정말 뻔뻔하게 잘 우겨대는게 짜증나면서도 배워야할점이라고 생각했음.

지금은... 기다려봐야지
햇반 2017.11.07 13:24  
[@1234] 왜 이렇게 진지자심 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.07 15:37  
[@1234] 다른건 모르겠지만 일본이 무서운 나라라는 건 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ함

그래도 짤이 웃기긴 웃기자너ㅋㅋ
전병옴므 2017.11.07 18:12  
[@1234] 아베가 아무리 지지도가 낮아도 결국 투표로 가면 압도적으로 이기는 건 저런 모습 때문이다. 민주당이 말아먹은거 아베가 다 살려놨지. 결국 양심이나 도덕 따위보다 나 먹고사는게 중요하다.
아이돌고시생 2017.11.15 15:57  
[@1234] 죄송해요
유머게시판에서 유머글이 올라와서 본건데
이렇게 불편하실줄 몰랐네요 ㅠ
롯데투나 2017.11.07 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 똥꼬쇼
NIKE 2017.11.07 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.11.07 13:07  
개쪽ㅋㅋ
소진 2017.11.07 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

큐라소 2017.11.07 13:19  
바로 옆에서 트럼프가 보고있네 ㅋㅋ
SPES 2017.11.07 13:22  
저게 조롱할 정도로 웃긴가? 나는 아베가 전에 푸틴 맞이할 때나 이번 트럼프 대접하는 거 보면서 외교 잘 해보려는 게 보이던데...
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.07 13:30  
당연히 웃기지 굽실굽실 거리다 넘어지면 안 웃기냐
여기 유머글 중에 다른사람 넘어진거로 잘만 낄낄거리다가
저게 왜 웃기냐고 진지빨고 묻는 사람들은 일본사람이냐? 웃기면 웃는거지 왜 이러냐 유머사이트에서
DEA페냐 2017.11.07 15:29  
진짜 열심히다 ㅋㅋ
┓┓┣ 2017.11.07 17:51  
똥꼬 헐겠다 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.07 22:54  
존나 비참해 보이네ㅋㅋㅋㅋ
오니고 2017.11.07 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마망고 2017.11.21 12:52  
ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

제목