홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
엄마가 이러고 있는거 보면 애 쪽 다팔릴텐데?
BEST 2 뚜둑  
[@혜정이] 아빠가 죽죠 애는 몰라요
BEST 3 양재유나의숲  
엄청난 권력이네 ㅠㅠ 무섭네요.
24 Comments
혜정이 2022.04.22 11:05  
엄마가 이러고 있는거 보면 애 쪽 다팔릴텐데?

럭키포인트 15,585 개이득

뚜둑 2022.04.22 12:51  
[@혜정이] 아빠가 죽죠 애는 몰라요

럭키포인트 22,711 개이득

홍은지 2022.04.22 11:06  
안쪽팔리나...

럭키포인트 17,664 개이득

다드다리오 2022.04.22 11:07  
후덜덜덜…….

럭키포인트 10,541 개이득

નુલુંગ 2022.04.22 11:12  
불쌍하다불쌍해

럭키포인트 15,144 개이득

애플 2022.04.22 11:15  
학교랑 아파트 수준으 혼자 다 까내리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,218 개이득

양재유나의숲 2022.04.22 11:16  
엄청난 권력이네 ㅠㅠ 무섭네요.

럭키포인트 4,191 개이득

스텔라장 2022.04.22 11:16  
주작이겠지? 제발...

럭키포인트 5,886 개이득

문봉 2022.04.22 11:22  
아 쪽팔려ㅜㅜ

럭키포인트 29,799 개이득

단한번 2022.04.22 11:34  
얼탱이없네

럭키포인트 24,506 개이득

살짝설렜어 2022.04.22 11:48  
ㅅㅂㅋㅋ 일개 사원보다 사회적 지위가 낮아보이는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줮도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,419 개이득

시라이시마리나 2022.04.22 12:12  
나 스타래더 2300인데 들어는 봤나?

럭키포인트 26,591 개이득

바다 2022.04.23 08:32  
[@시라이시마리나] 이건 사장님이 서비스 못참지

럭키포인트 15,111 개이득

세르세타 2022.04.22 12:14  
어... 이력서임?

럭키포인트 21,657 개이득

으악새 2022.04.22 12:31  
못배우고 자격지심 심할수록 뭐도아닌 감투에 집착하는경향이 있는거같음

럭키포인트 20,671 개이득

도발 2022.04.22 12:54  
저런사람 특:
자기보다 좋은 차에서 내리면 눈깔고 아가리 닥치고 있다가 말걸면 어버버 하면서 얼굴 빨개짐

럭키포인트 6,392 개이득

오남매아빠 2022.04.22 12:57  
꼴값떤다.

럭키포인트 20,178 개이득

재벌될꺼야 2022.04.22 13:05  
어디 학교 어디 아파트인지 물어봐서 개쪽당하게 하면 되겠네

럭키포인트 11,663 개이득

멀대리우스 2022.04.22 13:22  
참 잘났다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,314 개이득

Destiny 2022.04.22 14:30  
저거 줄사람 없어서 그냥 대충 주는건데 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

계집치겠다 2022.04.22 14:32  
청소반장 그런건 안껴주나

럭키포인트 22,009 개이득

Wonny 2022.04.22 15:50  
옴먀야 무서워랑 ㅋㅋ