홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매력을 흘리고 다니는 경리

나경 13 11001 43 0

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@Steam] ㅇㄱㄹㅇ 경리는 저때 왜 웃는지 전혀 몰랐던거같은데ㅋㅋㅋ
나도 저거 설명듣고 알았음 맨 처음봤을때
13 Comments
릭앤모티 2020.04.04 11:05  
해바라기를 어케 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

Steam 2020.04.04 11:11  
[@릭앤모티] 이상민이 안웃었음 그냥 넘어갔을껀데 웃어서 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

HOMER 2020.04.04 11:12  
[@Steam] ㅇㄱㄹㅇ 경리는 저때 왜 웃는지 전혀 몰랐던거같은데ㅋㅋㅋ
나도 저거 설명듣고 알았음 맨 처음봤을때

럭키포인트 3,810 개이득

하지원 2020.04.04 12:32  
[@HOMER] 설명점

럭키포인트 1,999 개이득

HOMER 2020.04.04 12:40  
[@하지원] 자1지에 구슬박는걸 해바라기라고 한대
하지원 2020.04.04 12:42  
[@HOMER] 아 ㅋㅋㅋㅋ
dracksharr 2020.04.05 06:13  
[@HOMER] ㅋㅋㅋ 직설 미뗫고

럭키포인트 9,791 개이득

EXID 2020.04.04 14:49  
[@하지원] 거시기에 구슬박아넣어서 딜도처럼 만드는게 해바라기

럭키포인트 2,132 개이득

하지원 2020.04.04 15:56  
[@EXID] 잇힝
MARVEL 2020.04.04 17:13  
[@하지원] 비슷한걸로 군대에서 포경수술하면 수술부위가 거칠어서 아주 좋다고 하는 카더라가 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

아이롱 2020.04.04 11:23  
부끄러워 하는게 포인트

럭키포인트 5,504 개이득

블루베리스무디 2020.04.04 11:37  
해바라기를 이상하게 생각하는거 부터가 일상 불가임 ㅋㅋㅋ
나도 이거보고 왜 웃나 했음

럭키포인트 9,949 개이득

슈퍼픽션 2020.04.04 18:04  
근데 '해바라기같은 남자가 좋아요'도 아니고 '해바라기가 좋아요'는 약간 노린거 같다. 대본일수도 있고

럭키포인트 9,201 개이득

제목