홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
망해라
BEST 2 메르카토르  
[@둙냥렫라망료도] ㅇㅈ 울나라는 외부에서 존나 세게 때려야 바뀌는듯
스마트폰도 애플이 신세계열고 나니까 그 담에 삼성 이런데서 따라가면서 바뀐것처럼
넷플릭스 존나 활성화되서 그지같은 iptv시스템 바껴야됨

생태계 교란은 개뿔,  그냥 지들 기득권 위협받기 싫어서 발버둥치는거임
BEST 3 둙냥렫라망료도  
넷플릭스 -> 인터넷만 있으면 컴퓨터, 핸드폰 어디든 볼수 있음
지상파 -> 셋톱박스에 회마다 결제해야함. 컴퓨터로 보려면 따로 또결제
이따구인데 누가 지상파보겠냐
애플이 스마트폰 내놔서 핸드폰 업계에 혁신이 있었던거 처럼
넷플릭스 들어와서 지상파도 바뀌었으면 좋겠다
28 Comments
Netflix 2019.04.26 01:38  
망해라

럭키포인트 13,311 개이득

국개의원 2019.04.26 01:39  
[@Netflix] 개집

럭키포인트 5,591 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.26 01:42  
[@국개의원] 넷플릭스 번역 개극혐....
둙냥렫라망료도 2019.04.26 01:41  
넷플릭스 -> 인터넷만 있으면 컴퓨터, 핸드폰 어디든 볼수 있음
지상파 -> 셋톱박스에 회마다 결제해야함. 컴퓨터로 보려면 따로 또결제
이따구인데 누가 지상파보겠냐
애플이 스마트폰 내놔서 핸드폰 업계에 혁신이 있었던거 처럼
넷플릭스 들어와서 지상파도 바뀌었으면 좋겠다

럭키포인트 11,496 개이득

메르카토르 2019.04.26 03:20  
[@둙냥렫라망료도] ㅇㅈ 울나라는 외부에서 존나 세게 때려야 바뀌는듯
스마트폰도 애플이 신세계열고 나니까 그 담에 삼성 이런데서 따라가면서 바뀐것처럼
넷플릭스 존나 활성화되서 그지같은 iptv시스템 바껴야됨

생태계 교란은 개뿔,  그냥 지들 기득권 위협받기 싫어서 발버둥치는거임

럭키포인트 12,450 개이득

이지은 2019.04.26 09:14  
[@둙냥렫라망료도] 넷플릭스도 그렇고 디즈니에서 하는것도 그렇고

큰 회사들이 싼값에 스트리밍 서비스 해주니까 개좋음ㅋㅋㅋ

넷플 4인팟 하니까 6달에 23000원정도밖에 안함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,947 개이득

애플 2019.04.26 11:29  
[@이지은] 친구 넷이서 이용중인데 개꿀이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 지상파 드라마 뭐하는지도 모르고 관심도 안생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

오옥동자 2019.04.26 12:09  
[@애플] 4명이서 한아이디 돌려쓸때 동시접속도 가능한가요?

럭키포인트 10,706 개이득

애플 2019.04.26 12:20  
[@오옥동자] 최대 동시접속이 4명이구여 화질도 4K 입니다 ㅎ
프리미엄으로 한달에 14500원이영

럭키포인트 7,734 개이득

제로 2019.04.26 09:34  
[@둙냥렫라망료도] 넷플릭스 보고싶다고해서 플스연결하면 된다고 게다가 유튜브도 볼 수 있다고
꼬셔서 쪽방에서 작은 모니터로 플스 간신히 하던거 거실에 연결 개꿀

럭키포인트 6,508 개이득

양념치킨 2019.04.26 01:54  
갓플릭스

럭키포인트 3,602 개이득

두더기 2019.04.26 02:01  
잘 몰라서 그러는데 킹덤 말고 또 한국 드라마 제작된거있어?

럭키포인트 4,836 개이득

예슬로우 2019.04.26 09:27  
[@두더기] 이건 직접 넷플릭스 확인해 보세요 많아요

럭키포인트 1,335 개이득

두더기 2019.04.26 12:24  
[@예슬로우] 넷플릭스에 한국드라마 많은건 알겠는데 직접 만든건 뭔지 몰라서 물어본거에요
칼슘우유 2019.04.26 09:52  
[@두더기] 얼마전에 미스터 션샤인도 제작비 300억정도 넷플릭스에서 지원해줌. 그 대가로 해외방영권을 넷플릭스가 독점했나? 그러고

럭키포인트 259 개이득

두더기 2019.04.26 12:23  
[@칼슘우유] 아하 그렇군 ㄳㄳ

럭키포인트 12,470 개이득

네온 2019.04.26 10:57  
[@두더기] 한달무료 보고 있는데 영화는 So so 근데 미드 좋아하는 사람은 개 꿀이겠더라. 이것저것 볼거리는 많음

럭키포인트 8,145 개이득

솜이랑 2019.04.26 06:47  
역시 경쟁이 있어야해.. 오래 해먹으면 게을러 질 수 밖에..

럭키포인트 14,206 개이득

레드후뢰시 2019.04.26 08:07  
킹덤 지상파에 나왔으면 여기저기 간접광고 존나 나오고 주지훈이랑 배두나는 연애질만 하고 있을듯

럭키포인트 6,103 개이득

찡코 2019.04.26 08:27  
창작의 자율성을 너무줘서 재밌는게 별로없나

럭키포인트 4,314 개이득

HAL9000 2019.04.26 09:28  
[@찡코] 이게 개인차가 있어서 ..
난 공포,호러,스릴러,SF,미스테리,액션 좋아하는데 내 취향에 볼게 넘나 많아서 좋음.

스태린 큐브릭 시리즈 거의 다 있어서 좋더라 ㅎㅎ

럭키포인트 5,248 개이득

호또 2019.04.26 10:17  
창작의자율성이라고해서 방관하는건아님
시리즈물 보다보면 다음시리즈없길래 끊긴것 검색해보면 넷플릭스와 계약끝나서 더 안나오는데 넷플릭스측도 내용하고 회차 등 간섭들어감 그게 제작사와 안맞아서 시리즈완결을 못내고 끝나더라

럭키포인트 13,315 개이득

오줌마렵다 2019.04.26 12:12  
넷플릭스 개꿀

럭키포인트 2,320 개이득

GErem 2019.04.26 13:05  
넷플리스 개좋지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,965 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.26 14:19  
킹덤 재밌었는데

럭키포인트 8,884 개이득

Nara 2019.04.26 14:33  
나저씨, 쉐임리스, 아이언맨시리즈 도 좀 올라왔으면 좋겠는데.. 나라마다 볼 수 있는 영상이 달라서 조금 아쉽네여ㅠ

럭키포인트 5,106 개이득

캔디효정 2019.04.26 14:33  
예전 영화 많아서 좋음 다시 보는거 개꿀~큐브도 있고 별거 다 많더라

럭키포인트 2,397 개이득

제목