홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋㅋ우리나라 패색 짙고, 1심 뒤집어지는 경우 별로 없어서 쪽바리 새끼들 위풍당당하다가 ㅋㅋㅋ

역풍 쳐맞곸ㅋ 죧망 ㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋ 우리나라 산통부 공무원들 화이팅ㅋㅋㅋ
26 Comments
찹쌀너구리 2019.04.12 13:40  
꺼어어어억

럭키포인트 6,051 개이득

마지노 2019.04.12 13:41  
ㅋㅋㅋ우리나라 패색 짙고, 1심 뒤집어지는 경우 별로 없어서 쪽바리 새끼들 위풍당당하다가 ㅋㅋㅋ

역풍 쳐맞곸ㅋ 죧망 ㅋㅋㅋ 개꿀ㅋㅋㅋ 우리나라 산통부 공무원들 화이팅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,448 개이득

개붕 2019.04.12 13:42  
허허

럭키포인트 5,700 개이득

테쿠 2019.04.12 13:42  
이래서 입을 조심해야합니다
끝날때까지는 끝난게 아니거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

나영 2019.04.12 13:43  
요오오오시! 그란도 시즌!
역전 쓰리란!!!!!!

럭키포인트 2,004 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 13:58  
[@나영] 라지에타가 터져부렀쓰!!!!!

럭키포인트 462 개이득

안지영 2019.04.12 13:45  
라지에타가 지금터졌어!!

럭키포인트 19 개이득

흑련 2019.04.12 13:56  
역시 꺼엌은 역전

럭키포인트 3,385 개이득

호나우도 2019.04.12 13:57  
진짜 쪽빠리 씨1발년들은 아가리 째서 낙동강 똥물 강제로 쳐넣고 싶다

럭키포인트 2,694 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 14:00  

아아아아!!!!! 경기가 이렇게 넘어갑니다!!!!!!!!!
B급인생 2019.04.12 14:16  
[@데드풀피카피카] 결국 이 대회

일본이랑 상대전적 2승 1팬데

결정적일때 일본이 이긴거라 우승뺏기지 않음? ㅠㅠ

럭키포인트 1,668 개이득

LUCY 2019.04.12 14:22  
[@B급인생] 네 두번을 이기고 마지막을 져서 떨어졌어요 대진표가 진짜 너무했음 일반 프로구단도 스윕이 쉬운게 아닌데 국가대항전을 3연속경기를 ㅠ 아오ㅠ 저때 결승을 갔어야하는데 ㅠ

럭키포인트 1,262 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 14:37  
[@B급인생] 4강에서 졌음
혼자♥히토미 2019.04.12 14:03  
로비가 안 통했나보군 ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.12 14:04  
쪽적쪽

럭키포인트 1,222 개이득

오덕왕 2019.04.12 14:04  
정치적으로 이용해먹으려고 한국만 골라서 소제기했는데 꼴좋네 ㄲㄲ

럭키포인트 786 개이득

개리온 2019.04.12 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

IRufYou 2019.04.12 14:48  
결과가 뒤집혔는데도 끝까지 금지조치 풀라고 압박하겠다고 주둥이 덜더만... 원숭이생퀴들.....퉤

럭키포인트 512 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.12 14:50  
원래 1심을 뒤집는 2심결과 나오기 힘듬?

럭키포인트 7,700 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.04.12 15:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 원래 우리가 질걸로 예상하고 있었음

럭키포인트 5,975 개이득

시노자키ai 2019.04.12 22:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 지금까지 한번도 없었음. 이번이 최초

럭키포인트 3,312 개이득

베네핏 2019.04.12 15:44  
문재인은 한국에서도 일본에서도 재앙? ㅇㅈ?

럭키포인트 5,331 개이득

하엠봉 2019.04.12 15:44  
무겁게 받아들이겠습니다~

럭키포인트 3,895 개이득

helven 2019.04.12 16:00  
왜 저러는 건지

럭키포인트 183 개이득

광광 2019.04.12 17:39  
좋타

럭키포인트 1,128 개이득

학교선생님 2019.04.13 00:17  
1심 좆같이 재판준비하다가 2심 제대로 준비하니까 이기네

럭키포인트 2,076 개이득

제목