홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
당사자는 괜찮다는데 제3자가 불편하다는 아이러니한 상황..
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@부천금도끼] 치어리더, 레이싱걸, 걸그룹 보고 여혐이라고 불편해 하는 페미들 같음
BEST 3 두번이나  
저 관이 572 꺼였음 ㄷㄷ
18 Comments
센세에 2020.08.08 16:31  
역시 후배들답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

부천금도끼 2020.08.08 16:33  
당사자는 괜찮다는데 제3자가 불편하다는 아이러니한 상황..

럭키포인트 853 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.08 16:46  
[@부천금도끼] 치어리더, 레이싱걸, 걸그룹 보고 여혐이라고 불편해 하는 페미들 같음

럭키포인트 4,920 개이득

수달이 2020.08.08 17:25  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 어디선가 봤던꼴이엇는데 딱 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

도우너 2020.08.08 16:46  
예전에 블랙페이스가 조롱거리로 쓰인 사례들은 분명 문제가 있는건 맞지만 이건 패러디 그 이상도 그 이하도 아닌걸 저 사람은 아는거지..ㅠ

럭키포인트 1,752 개이득

혼다히토미 2020.08.08 17:05  
와- 학교에서 진짜 대처 잘했네.
생각없는 선생들이였으면, 그냥 사과문 올리고 앞으로 이런일이 없도록 하겠다고 했을텐데
직접 당사자들한테 허락을 받았네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,574 개이득

두번이나 2020.08.08 17:09  
저 관이 572 꺼였음 ㄷㄷ

럭키포인트 4,480 개이득

다드다리오 2020.08.08 17:14  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

우씌 2020.08.08 17:15  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

김정화 2020.08.08 17:32  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

중지롯 2020.08.08 17:34  
[@두번이나] 2020년 현재까지 내 기준 최고의 드립이다. 추천준다

럭키포인트 2,410 개이득

곰문곰 2020.08.08 18:34  
[@두번이나] 이거네

럭키포인트 4,487 개이득

사브리나 2020.08.08 22:54  
[@두번이나] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

젠틀맨 2020.08.08 17:18  
잘가 572

럭키포인트 420 개이득

Synchronize 2020.08.10 11:20  
의고 아직도 엘리트 얘들만 드가나?
나때는 공부 진짜 잘하는 얘들만 드갔는데

럭키포인트 4,377 개이득

제목