홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 점화  
작년졸업생인데 저게 어이터지는게
한옥화사업이후 새로지은건물들은 끝내주는데 그곳에서 학생들이 수업을듣는게아님
BEST 2 ㅈㅅㄷㅂ  
[@꼬오온대] 됩니다
근데 막상 가보면 그닥 볼거 없슴다
건물보러가는거면 비추
BEST 3 고니이리  
[@점화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학이 확살히 돈벌이 사업으로 전락함
23 Comments
탐켄치 2019.05.30 15:44  
예산 많이 들어가서 욕햇나? 멋잇는데

럭키포인트 15,161 개이득

아파트 2019.05.30 15:46  
보기 좋네

럭키포인트 10,205 개이득

푸힐히리맇 2019.05.30 15:46  
좋은데... 돈이 많이 들어서 그런가 보내요

럭키포인트 11,036 개이득

안지영 2019.05.30 15:49  
예쁘긴 예쁘다

럭키포인트 15,240 개이득

pjw3494 2019.05.30 15:50  
멋진디..?

럭키포인트 2,008 개이득

쿠팡맨 2019.05.30 15:51  
한옥화가 사람이름인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,530 개이득

ysj1324 2019.05.30 15:52  
좋은데 왜 반대한거?

럭키포인트 4,622 개이득

꼬오온대 2019.05.30 15:52  
일반인 구경 가도 돼냐? 가보고싶은 비주얼인데 아들 대리고 연대 / 고대 / 서울대는 가봄

럭키포인트 757 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2019.05.30 15:58  
[@꼬오온대] 됩니다
근데 막상 가보면 그닥 볼거 없슴다
건물보러가는거면 비추

럭키포인트 16,816 개이득

칸타타 2019.05.30 15:59  
특징있어서 좋네 
근데 살짞 절느낌남 ㅋㅋ

럭키포인트 12,457 개이득

LACOSTE 2019.05.30 16:02  
캠퍼스 안에서 막걸리마시면 딱이겄네
손흥민 축구하는 날엔 주모도 좀 불러놓고.

럭키포인트 6,951 개이득

홍구님 2019.05.30 16:05  
왜 욕을하지? 멋진데 ;;;

럭키포인트 9,678 개이득

점화 2019.05.30 16:06  
작년졸업생인데 저게 어이터지는게
한옥화사업이후 새로지은건물들은 끝내주는데 그곳에서 학생들이 수업을듣는게아님

럭키포인트 8,481 개이득

고니이리 2019.05.30 17:00  
[@점화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학이 확살히 돈벌이 사업으로 전락함

럭키포인트 14,502 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.06.01 14:58  
[@점화] 어이가 터지는거 보니까 진실인듯

럭키포인트 578 개이득

광광 2019.05.30 18:45  
이쁘네ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

아삭Apple 2019.05.30 18:52  
엄청 멋진데!

럭키포인트 18,412 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.30 20:44  
저게 좋다고? 안으로 들어가면 낡은건물이 있는데 거기서 저 한옥건물로 교실을 옮긴것도 아니고 학생들은 여전히 시설낙후된곳에서 수업중임
저 건물들은글로벌어쩌고하면서 일반적인  강의실로 사용안함

럭키포인트 8,755 개이득

dinescu 2019.05.31 02:40  
우리학교 !!

럭키포인트 9,555 개이득

숲튼훈 2019.05.31 09:09  
가장 웃긴건 첫짤보면 건축물이 두개인데 둘다 정문이라는거... 정문 새로만든다고 한옥으로 지어놓고 원래있던 정문은 안없애고 그대로...

럭키포인트 8,880 개이득

세면바리 2019.05.31 10:35  
여기가 11년째 등록금 동결한 그 학교인가?

럭키포인트 11,373 개이득

화공기사 2019.06.01 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서봐라 따로따로 보니까 이쁘지 전체가 된게 아니라 신축옆에 갑자기 떡하니 한옥 있고 그냥
로고같이 ㅈ북대되버림

럭키포인트 2,292 개이득

gregorio 2019.06.01 13:04  
난 강의실을 저걸로 만든줄 알고 괜찮네 라고 생각했는데 댓글보니 그냥 돈날린거구만....

럭키포인트 4,430 개이득

제목