홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국인이 냄새나는 이유 알려주는 눈나

불량우유 28 10369 33 0

Best Comment

BEST 1 현미  
그냥 귀찮아서 안씻는 거면서 합리화하는 거라고 봄.
10년전에 아는 정상적인 중국인 유학생 친구 있었는데 그 친구는 맨날 씻음.
BEST 2 열무압지  
똥싸고 물내리면 복이달아난단다는개소리같은 미신떼문에 물안내리는사람도많음 개싫다진짜
가끔물안내리고 뚜껑덮어놓은거 중국인임
BEST 3 불타는정력가  
미개한새기들 일단 고대부터 생활습관 자체가 더러웠고 물도 개더러워서 생수도 못마셔서 끓여도 냄새나는 썩은물이라 차로 마시고 썩은 물로 씻어봐야 냄새나서 안씻은걸 가지고 차가 건강에 좋다느니 안씻는게 건강에 좋다느니 합리화하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
현미 2022.08.22 09:47  
그냥 귀찮아서 안씻는 거면서 합리화하는 거라고 봄.
10년전에 아는 정상적인 중국인 유학생 친구 있었는데 그 친구는 맨날 씻음.

럭키포인트 1,997 개이득

열무압지 2022.08.22 09:50  
똥싸고 물내리면 복이달아난단다는개소리같은 미신떼문에 물안내리는사람도많음 개싫다진짜
가끔물안내리고 뚜껑덮어놓은거 중국인임

럭키포인트 13,350 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.22 10:42  
[@열무압지] 와우... 어떤 정신나간 새ㄲㅣ들인가 했는데..

럭키포인트 13,652 개이득

바다 2022.08.22 13:09  
[@열무압지] 그래서 물 안내릴려고 화장실이 아니고 현장 구석에다 자꾸 똥을 싸제끼나 이 짱퀴벌레들이?

럭키포인트 10,277 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.22 21:00  
[@열무압지] 중국인들은 변기커버에 신발신고 올라가서 똥눔 지들도 다같이 더럽게쓰니간 ㅇㄱㄹㅇ 팩트

럭키포인트 14,396 개이득

불타는정력가 2022.08.22 09:51  
미개한새기들 일단 고대부터 생활습관 자체가 더러웠고 물도 개더러워서 생수도 못마셔서 끓여도 냄새나는 썩은물이라 차로 마시고 썩은 물로 씻어봐야 냄새나서 안씻은걸 가지고 차가 건강에 좋다느니 안씻는게 건강에 좋다느니 합리화하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

EXID 2022.08.22 09:53  
진심 바퀴벌레보다 덜씻는 새끼들

럭키포인트 16,647 개이득

은빈 2022.08.22 09:55  
[@EXID] 이건 바퀴벌레 말도 들어봐야함
은빈 2022.08.22 09:55  
원래 벌레는 안씻지않음?

럭키포인트 8,332 개이득

스텔라장 2022.08.22 10:06  
진짜 중국인은 다 죽었기때문일줄 알았는데..

럭키포인트 3,439 개이득

쿡아 2022.08.22 10:07  
무식한신념

럭키포인트 23,528 개이득

혜원 2022.08.22 10:09  
그냥 짱깨라서 그래 싹다 디져야돼

럭키포인트 16,649 개이득

긴장감 2022.08.22 10:18  
쇠젓가락도 아니고 나무젓가락을
아침식사 점심식사 저녘식사 +@ 동안 여러번 쓴다고 들었는데

럭키포인트 15,659 개이득

비쟈크타르 2022.08.22 10:21  
밥먹으면 식곤증 오니까  먹지마라

럭키포인트 2,906 개이득

짜장면한그릇 2022.08.22 10:26  
[@비쟈크타르] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

페미니스트 2022.08.22 10:35  
이분 왤케 예쁘냐

럭키포인트 26,744 개이득

플랑크톤 2022.08.22 10:44  
저거 짱깨소리인게 중국인 유학생 대협 한 명 아는데 헬스 가기 전에 샤워하고 헬스하고 와서 샤워하고 샤워에 미친놈이었음

럭키포인트 28,602 개이득

지금은이지은시대 2022.08.22 11:06  
이 눈나 누구에요 겁나 이쁘다

럭키포인트 7,298 개이득

고민 2022.08.22 11:12  
학교다닐때 같은과 중국인유학생은 존나잘씻던데..

럭키포인트 19,797 개이득

음바꾸 2022.08.22 12:24  
양치도 안함
양치하고 바람들어오면 치통의 원인인가봄

럭키포인트 19,635 개이득

shizzle 2022.08.22 14:06  
나 옛날 유학시절은 진짜.....중국인들 심했었는데..샤워 얘기해보니까 대답이..
니네는 지저분하니까 자주 씻는거다라고 대답함..
할말이 읍음

럭키포인트 29,984 개이득

예원 2022.08.22 14:16  
https://youtu.be/RRAVDtHbuDE

럭키포인트 470 개이득

이블린 2022.08.22 14:21  
옆집에 짱깨아재 살았는데 맨날 뒷통수 눌려있음
짱깨들 남자 특징 머리짧고 뒷통수 눌려서 가마떠있음

럭키포인트 2,810 개이득

가을여행 2022.08.22 15:32  
떼놈

럭키포인트 5,499 개이득

민트초코 2022.08.22 15:57  
그딴건 모르겠고  미인이십니다

럭키포인트 24,755 개이득

게집아이 2022.08.22 16:20  
그냥 물자체가 귀하면 저딴 문화가 자동으로 딸려옴

럭키포인트 23,498 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.22 16:31  
ㅈ까라고 해라
멸공

럭키포인트 8,538 개이득

㈜짓수 2022.08.22 19:47  
걔넨 얼마나 오래 살려고 건강을 그리 챙길까 그냥 빨리 지구를 위해 뒤져줘!

럭키포인트 28,076 개이득

제목