홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@딱딱] 그러다 존.나 어이없는데서 한번 이상한 데미지 입는날이 옴. 폰 17년 쓰는 동안 13년차 까지 한번도 안고장냈는데 딱 한번 희한하게 액정 나간뒤로 두번 더나감. 조심떠는데 희한하게 부서지는날이 오니까 안심마셈 ㅋㅋ
20 Comments
딱딱 2022.08.27 23:13  
살면서 보험한번도 안들고 안깨지고 약정때까지 다씀

럭키포인트 23,172 개이득

5대스시 2022.08.27 23:19  
[@딱딱] 그러다 존.나 어이없는데서 한번 이상한 데미지 입는날이 옴. 폰 17년 쓰는 동안 13년차 까지 한번도 안고장냈는데 딱 한번 희한하게 액정 나간뒤로 두번 더나감. 조심떠는데 희한하게 부서지는날이 오니까 안심마셈 ㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

딱딱 2022.08.27 23:48  
[@5대스시] 핸드폰이 거의 시계라서...
우사지마 2022.08.28 11:41  
[@5대스시] 케이스 두르고 보호액정 두르면 존나 떨궈도 멀정하던뎅

럭키포인트 17,710 개이득

양재유나의숲 2022.08.28 12:54  
[@5대스시] 나도. 핸드폰 고장나는건 순식간이더라. 케이스 짱짱하게 보호필름 두르고 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 25,759 개이득

빙구님 2022.08.27 23:14  
폰 사고 3달만에 떨궈서 아찔했음ㄹㅇ

럭키포인트 25,989 개이득

nickas 2022.08.27 23:35  
액정 깨진적 딱 한번있는데 그냥 셀프로 교체했음

럭키포인트 25,592 개이득

조나단 2022.08.28 00:40  
애플워치 케어 이제 한달 좀 넘게 남았는데 단 한번도 문제가 없었다..

럭키포인트 22,653 개이득

딸딸이아빠 2022.08.28 14:07  
[@조나단] 그후를 조심하십시오 휴먼

럭키포인트 15,931 개이득

김초보 2022.08.28 01:01  
나도 10년넘게 쓰면서 한번을 액정이 안나갔는데 전폰 액정깨져서 약정끝난김에 바꿨는데 바꾸고 몇달뒤에 액정 또 해먹어서 생돈날림..

럭키포인트 27,014 개이득

해축빠 2022.08.28 06:24  
살면서 액정 두번깨먹었는데 두번다 보험안들었을때
깨짐

럭키포인트 24,295 개이득

카드 2022.08.28 07:37  
ㄹㅇ 한번 저러고 난 뒤에 보험 무조건 듬

럭키포인트 21,255 개이득

이게뭐야 2022.08.28 11:32  
20살 베가레이서 시절 부터 한번도 파손해본적이 없네 ㅋㅋ 아이폰 리퍼받은적은 있고..

럭키포인트 20,037 개이득

개붕 2022.08.28 11:33  
부적임

럭키포인트 23,534 개이득

긴장감 2022.08.28 13:17  
[@개붕] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 29,895 개이득

고민 2022.08.28 11:46  
핸드폰 은근 잘떨어트려서 케이스 튼튼한걸로 끼고 애플케어없이 사는중인데
한 5번떨군거같은데 아직 멀쩡함

럭키포인트 6,752 개이득

NATs 2022.08.28 12:02  
S22 울트라 산지 2주도 안됐는데 떨어뜨려서 액정 박살남 ㅠㅠ삼케플 들어놔서 8만원

럭키포인트 16,931 개이득

빠바로티 2022.08.28 12:07  
고민 엄청하다가 에어팟 애플케어 해놨는데 한쪽이 충전도 잘안되고 잡음들려서 써먹을라 했드만 한달전에 끝났드라 ㅅㅂ

럭키포인트 26,478 개이득

그러니까요 2022.08.28 12:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

마시리스 2022.08.28 12:27  
나 2년전에 갤s20 울트라 바꾼지 한달도 안돼서
버스에서 요금찍다 떨궜는데
액정유리 나감 ㅠㅠ
태어나서 처음 깨먹어봄 ㅠㅠ

럭키포인트 931 개이득

제목