홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
Wonny 2022.08.26 01:10  
아뉜뒈엥~ 나 휴게소에서 버스 놓쳐서 다음버스 갈아타고 갔눈뒈엥~~~

럭키포인트 13,408 개이득

빙귄 2022.08.26 06:15  
[@Wonny] 어떤 시스템으로 움직여용? 휴게소에서 버스 놓치면 같은 회사?버스 찾나요 ? 아님 도착장소? 되게 궁금함

럭키포인트 20,902 개이득

aespa카리나 2022.08.26 07:12  
[@빙귄] 전북가는 중간 휴게소인 정안에는 아에 환승하는 곳이 있던뎅

럭키포인트 29,357 개이득

Wonny 2022.08.26 09:08  
[@빙귄] 당시에는 시스템이라는게 아니었던듯?
동서울에서 마산가는버스였음
중간 어디휴게소였는지 거기서 똥쌌는데 쉬발 인원체크도 안했는지뭔지 버스가 가버림.
그래서 버스티켓에있는 전화번호로 전화걸었지
꽤오랜시간 통하하더니, 출발지는 다르지만 마산가는 다른버스들이있다더라고?  그중하나랑 연결햐줘서 그거 타고갔음.
주빵 2022.08.26 07:57  
담양에 혼자 놀러가는데....휴게소에서 버스 갈아타더라...
신선한 경험이었음.

럭키포인트 9,037 개이득

관전모드 2022.08.26 08:30  
센과치히로냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,441 개이득

드림빌 2022.08.26 08:46  
나 옛날에 휴게소 에서 일 했는데~경부, 중부 고속도로 휴게소만 아니면 진짜 괜찮음. 난 외진 곳 이였는데...진짜 동물의 왕국임
다들 결혼 한 사람들인데............대단 했음

럭키포인트 6,198 개이득

Plank 2022.08.26 09:52  
[@드림빌] ㄷ ㄷ 썰 좀 자세히…

럭키포인트 16,442 개이득

드림빌 2022.08.26 10:19  
[@Plank] 썰이랄꺼 까지는 없고 난 야간 담당이라 밤에는 못 놀았는데.....그 외진곳에 밤 되면 뭐하겠습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎ
식당 조리사는 아저씨 아줌마 인데 끼리끼리 읍내 나가서 새벽에 들어오고....휴가 때는 남편이나 부인이 마중 나오면 서로 웃으면서 보내고 인사하고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 휴가 갔다와서는 또 둘이 쿵짝쿵짝~철면피들이여 아주

그리고 휴게소 하면서 제일 많이 들은 질문이.....왜 휴게소에서는 술 안 팔아요??? 미친 고속도로 휴게소에서
술 팔면 다 뒤지게??? 근데 생각보다 진짜 많이 물어봄
Plank 2022.08.26 10:37  
[@드림빌] 와 ㅅㅂ 상상도 안가네. 동물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.08.28 10:37  
만약 버스가 떠나고 없다면, 님 자리 휴계소 직원이 뺏음거임

럭키포인트 851 개이득

제목