홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍개  
저런 아버지가 되기 위해 노력중임
그럴려면 경제력이 기본 밑바탕인지라..
바탕 쌓으려다 보니 벌써 7살이네..
친구같은 아빠, 나이들어도 대화가 통하는 아빠가
되려고 하는데
내 욕심만 많고 제대로 하는게 없는듯
BEST 2 뚜리따리  
[@대왕] 현실임
BEST 3 가을방학  
와 전혀 안 저러실줄,,, 내시선이 편협했네 멋있다
26 Comments
통증의학과 2022.04.23 12:55  
딸 가진 아빠로서 부럽다.

럭키포인트 9,835 개이득

예나 2022.04.23 13:13  
참아빠로군요

럭키포인트 4,520 개이득

가을방학 2022.04.23 13:22  
와 전혀 안 저러실줄,,, 내시선이 편협했네 멋있다

럭키포인트 20,680 개이득

문제의인물 2022.04.23 13:24  
아들가진 아빠로서 부럽다

럭키포인트 17,361 개이득

멍멍개 2022.04.23 13:28  
저런 아버지가 되기 위해 노력중임
그럴려면 경제력이 기본 밑바탕인지라..
바탕 쌓으려다 보니 벌써 7살이네..
친구같은 아빠, 나이들어도 대화가 통하는 아빠가
되려고 하는데
내 욕심만 많고 제대로 하는게 없는듯

럭키포인트 5,338 개이득

철가면 2022.04.24 02:46  
[@멍멍개] 형 화이팅~!! 진짜 딱 크는데 먹여 살리려다 보니깐 소홀해지고 바쁘고 막 그래 화이팅!

럭키포인트 10,538 개이득

김치 2022.04.23 13:45  

럭키포인트 4,729 개이득

오덕왕 2022.04.23 13:51  
어서와짤방도 사실 이미지에 큰 타격인데 유쾌하게 넘기더만

럭키포인트 14,189 개이득

뚜리따리 2022.04.23 13:56  
일단 돈이 있어야..그리고 시간이 있어야 함
물론 저렇게 하는거 대단하지만 이승철도 일반 월급쟁이었으면 저렇께 까지는 못했을 듯

럭키포인트 6,036 개이득

대왕 2022.04.23 14:40  
[@뚜리따리] 핑계임

럭키포인트 27,454 개이득

뚜리따리 2022.04.23 15:36  
[@대왕] 현실임
하하하하하하 2022.04.23 14:45  
[@뚜리따리] 자기합리화임

럭키포인트 1,286 개이득

뚜리따리 2022.04.23 15:53  
[@하하하하하하] 합리화는 아님 난 내가 할 수 있는 선에서 최선을 다해서 애 두명 키우고 있고 거기에 일말의 죄책감도 없음
다만 저렇게는 현실적으로 불가능함
하하하하하하 2022.04.23 20:43  
[@뚜리따리] 부유하지 않아도 저런 아버지들을 봐왔기에 난 다르게 생각함
눈팅족장 2022.04.23 22:48  
[@하하하하하하] 그래서 부유하지 않음 ㅜㅜ

럭키포인트 23,029 개이득

무무찡 2022.04.23 16:03  
[@뚜리따리] 반대로 저정도 경제력을 갖고있는데도 저러지 못하는 사람이 대부분임

대단한건 변함없음

럭키포인트 5,827 개이득

뚜리따리 2022.04.23 16:59  
[@무무찡] 대단한건 동의함

럭키포인트 14,069 개이득

관전모드 2022.04.23 16:48  
[@뚜리따리] 응원해

럭키포인트 28,078 개이득

건담 2022.04.24 03:40  
[@뚜리따리] 저렇지는 않더라도 저마다 좋은아빠가 될수있고 방법은 많다고 생각함....
어찌됐든 좋은 아빠가 되길 바랍니다.
저도 많이 벌진 못하지만 좋은 아빠가 되고싶거든요

럭키포인트 9,128 개이득

뚜리따리 2022.04.24 06:12  
[@건담] 저도 많이 벌진 못하지만..
좋은 아빠는 돈보다는 자기에게 주어진 시간과 체력 내에서 아이와 얼마나 알찬 시간을 보내느냐가 중요하다고 생각합니다.
돈이 많으면  물론 더 좋겠지만요
화이팅 입니다
한국형버핏 2022.04.23 14:04  
저도 한남더힐에 살면서 좋은 아빠되고싶네요ㅜㅜ

럭키포인트 22,716 개이득

반달곰도리 2022.04.23 14:58  
예전에 이승철 콘서트 갔었는데, 맨앞에 사람들중 한명한테 핸드폰 좀 줘보라고 그러더니, 녹음은 이렇게 하는건가?? 이러더니 그자리에서 "인연"을 부르는데, 끝까지 녹음 다해주고 쿨하게 핸드폰 돌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,824 개이득

구의베캄 2022.04.23 15:30  
손병호님 닮았네

럭키포인트 11,699 개이득

비쟈크타르 2022.04.23 16:53  
1:1 요가 수업 ..

럭키포인트 23,342 개이득

Diablo 2022.04.23 18:25  
콘서트갔었는데 멘트 거의 없고 노래만해서 별로였음.

몇몇댄서는 춤추다가 코러스하다가 북치다가  별의별거 다하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 6,985 개이득

아이피밴 2022.04.23 23:26  
월 250 실수령 받으면서 하루 10시간 이상 근무하고 저게 가능하면 존경한다 진짜로^^

럭키포인트 11,787 개이득

제목