홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잉여KING  
[@송하영] 많이 먹더라고요
BEST 2 송하영  
궁금한데 저기에 현주엽은 왜들어감?
16 Comments
김태희06 2020.10.31 17:53  
테마주 조심히들어가라 인생 ㅈ댄다

럭키포인트 19,182 개이득

송하영 2020.10.31 17:59  
궁금한데 저기에 현주엽은 왜들어감?

럭키포인트 29,746 개이득

잉여KING 2020.10.31 18:06  
[@송하영] 많이 먹더라고요

럭키포인트 19,689 개이득

스콜스 2020.10.31 19:22  
[@잉여KING] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

니식 2020.10.31 18:07  
척노리스 오랜만이네

럭키포인트 22,481 개이득

장군 2020.10.31 18:10  
갓직히 넣은 사람 잘못임

럭키포인트 6,975 개이득

첨지 2020.10.31 18:28  
누굴원망하리

럭키포인트 10,561 개이득

고민 2020.10.31 18:35  
저걸 들어간사람 잘못이지.. 주위에 주식하는사람들은 들어간사람 단 한명도없음 리얼로

괜히 평소엔 관심도없다가 어? 뭐라고? 하면서 다꼴박한사람이 누굴탓하겠음 본인탓이지
인터넷 쇼핑할때도 단돈 만원이라도 줄일려고 쿠폰찾아보고 최저가 검색하고
가전제품살때도 어떻게해야 싸게살까 직구까지 알아보는사람이 발에 치일정도로 쌓였는데
그 큰돈을 투자할땐 왜 눈멀어서 일단 꼬라박고 뒤늦게 후회하는지 모르겠음

럭키포인트 4,218 개이득

오수형 2020.10.31 18:54  
[@고민] 주식관심 좆도 없는 사람도 ㅋㅋ 저걸 왜들어가지 생각했는데
1가구 1BTS 보급 되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,963 개이득

리얼 2020.10.31 18:40  
이거 누가봐도 더떨어지자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,916 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.10.31 18:46  
기관놈들도 이게 통하네? 하면서 놀랐을듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

설계천민 2020.10.31 19:31  
대기업보다 높은 엔터주가 말이 되냐 애초에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,747 개이득

191013전역 2020.10.31 19:39  
나중에 가서 잘못해서 주식 할빠에  큰돈으로 주식 해보기전에 미리 주식으로 연습해야할듯 투자 방법에 대한 기준을 세워야지 아무것도 모르면서 투자해놓고 욕하면 뭐하나

럭키포인트 17,294 개이득

Benedixit 2020.10.31 20:15  
BTS로 연말에 주주 콘서트나 한번 땡기자 방탄주 물린 딸가진 아부지들 기 한번 세워줘라 그리고 돈많은 해외 아미팬들 주가가 얼마가됬든 물리려고 개떼같이 몰려올거임 방탄주에 물린사람만 직관 할 수 있는 VIP(흑우)콘서트ㅋㅋ
유튜브 생중계까지 해주면 손가락빠는 아미팬들 민심까지 잡고 개꿀

럭키포인트 874 개이득

coway 2020.10.31 21:04  
막댓글 주주공모 하믄 간다

럭키포인트 27,083 개이득

아니오 2020.11.01 11:43  

럭키포인트 9,675 개이득

제목