홈 > 베스트 > 베스트
베스트

훈련소 갓다가 혼난 배구선수

장사셧제 12 10002 38 0
김요한 선수는 당시 프로데뷔를 앞두고 있었기 때문에 2007년 중에 병역특례 4주 훈련을 마쳐야 했는데, 당시에 훈련을 5월 8월 10월 12월 중에 갈 수 있었다고 한다

5월 10월 12월엔 리그를 뛰어야해서 8월에 군입대를 한 김요한 선수

문제는 U-대표팀 감독이 8월에 있는 유니버시아드 대회에 차출해버린 것이다. 결국 군대에 가야 한다는 사정을 설명했지만, 갈테면 가보라는 식의 답만 받고 입영을 하고, 군입대한 선수를 무단이탈 징계하는 초유의 사건이 벌어진 것이다

그이후로 배구협회은 김요한에게 아무 설명도 하지말고 카메라에 대고 무조건 잘못했다고 공식적으로 사과하라고 지시함

Best Comment

BEST 1 빙구님  
협회 이름 달고 제대로 된 협회는 드문듯
뒷돈 땡기는데 바쁘지
12 Comments
개붕 2022.08.24 15:22  
저쪽 협회도 뭐

럭키포인트 19,653 개이득

빙구님 2022.08.24 15:24  
협회 이름 달고 제대로 된 협회는 드문듯
뒷돈 땡기는데 바쁘지

럭키포인트 11,535 개이득

샤이니 2022.08.24 15:26  
[@빙구님] 양궁협회는 일잘한다고 들었습니다만

럭키포인트 11,663 개이득

빙구님 2022.08.24 15:36  
[@샤이니] 양궁은 인정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나즈귤 2022.08.24 16:11  
[@샤이니] 양궁 빼고는 다 등신들이라는 얘기니 씁쓸하네요..

럭키포인트 19,125 개이득

슬기 2022.08.24 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜쓰레기들이네

럭키포인트 352 개이득

개아련 2022.08.24 15:40  
배구협회가 대표적 쓰레기들

럭키포인트 22,826 개이득

호랑이형님 2022.08.24 16:17  
그럼 우짜라꼬

럭키포인트 23,632 개이득

게집아이 2022.08.24 17:05  
국방부랑 싸움 붙였어야 하는데 아깝네