홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대왕  
존리랑 강방천 개미들 부추기려고 여기저기 다 나와서 장기투자 하라고 하고

본인들은 부동산부자들에 불법투자 ㅋㅋ
BEST 2 혜원  
주식을 진짜 잘하면 숨어서 조용히~ 즐길거 즐기면서 살지
저렇게 나와서 자랑 안함
하는 순간 개미란 개미는 다 꼬여서 보는법 알려달라, 픽달라 돈좀 달라 구걸이란 구걸 다 할텐데
뭐하러 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종 말고는 다~ 나와서 지 주식 못하는데 알량한 지식으로 주식으로 못 번 돈 다른놈 챙겨서 벌라고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
낢낢낢 2022.08.24 15:40  
어 젊은분 슈스케 나왔던사람 아닌가??

럭키포인트 14,034 개이득

오이소배기 2022.08.24 15:45  
[@낢낢낢] 엄마카드

럭키포인트 20,088 개이득

낢낢낢 2022.08.24 15:47  
[@오이소배기] 그노래 엄청 좋았는데ㅋㅋ 지금도 가끔 듣습니다
장사셧제 2022.08.24 15:55  
[@오이소배기] 엄카 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,712 개이득

대왕 2022.08.24 16:06  
존리랑 강방천 개미들 부추기려고 여기저기 다 나와서 장기투자 하라고 하고

본인들은 부동산부자들에 불법투자 ㅋㅋ

럭키포인트 19,474 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.24 16:16  
[@대왕] +1

럭키포인트 13,132 개이득

혜원 2022.08.24 16:08  
주식을 진짜 잘하면 숨어서 조용히~ 즐길거 즐기면서 살지
저렇게 나와서 자랑 안함
하는 순간 개미란 개미는 다 꼬여서 보는법 알려달라, 픽달라 돈좀 달라 구걸이란 구걸 다 할텐데
뭐하러 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종 말고는 다~ 나와서 지 주식 못하는데 알량한 지식으로 주식으로 못 번 돈 다른놈 챙겨서 벌라고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,576 개이득

장구사마 2022.08.24 16:23  
진짜 많이 번 애들은 계좌 인증하는거 거리낌 읍드라

럭키포인트 29,507 개이득

물반고기반 2022.08.24 16:24  
정말 주식의 은둔 고수는 티  안 내지....저렇게 어그로 끌어서 얻을수 있는게  뭔지 생각하면.

럭키포인트 10,203 개이득

대왕 2022.08.24 16:30  
[@물반고기반] 여의도에서 저런거 하는 양반들은

유튜버에서 코인 레퍼럴 장사하는 인간들이랑 비슷한 부류임

럭키포인트 20,886 개이득

젠틀맨 2022.08.24 17:01  
고수는 나대지 않는다

럭키포인트 18,072 개이득

아이엔율 2022.08.24 17:44  
예전에는 이곳저곳 많이 찾아봤는데 이젠 슈카형꺼만 봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

나즈귤 2022.08.24 17:53  
주식의 본질을 알고 싶으면 박춘호 선생님 유튜브를 보세요

럭키포인트 28,622 개이득

듀얼모멘텀 2022.08.24 19:35  
운용사 대표한테 계좌 안깐다고 뭐라하는 건 ㅋㅋ 까는 순간 컴플에 걸리는데

럭키포인트 21,070 개이득

왔다간다 2022.08.24 21:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,303 개이득

제목