홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@Wonny] 개소리하면 저렇게 박제되서 커뮤에 돌아다니니까 미리브이
BEST 2 플랑크톤  
미리브이란 것은 이 글이 조만간 타 사이트로 존나게 퍼져나갈 것이기 때문에 미리 캡쳐 찍히는 것에 대비해 포즈를 취한다는 뜻입니다
BEST 3 Wonny  
[@불량우유] 오오 좋은정보 배우고갑니다!
나도써먹어야쥥!! +_+ 성지가 될곳을 알아채기란...후후
18 Comments
Wonny 2022.08.24 15:11  
미리브이가 먼디

럭키포인트 25,413 개이득

불량우유 2022.08.24 15:13  
[@Wonny] 개소리하면 저렇게 박제되서 커뮤에 돌아다니니까 미리브이

럭키포인트 10,501 개이득

Wonny 2022.08.24 15:17  
[@불량우유] 오오 좋은정보 배우고갑니다!
나도써먹어야쥥!! +_+ 성지가 될곳을 알아채기란...후후
빙구님 2022.08.24 15:12  
미리브이가 먼데이키즈

럭키포인트 22,985 개이득

플랑크톤 2022.08.24 15:14  
미리브이란 것은 이 글이 조만간 타 사이트로 존나게 퍼져나갈 것이기 때문에 미리 캡쳐 찍히는 것에 대비해 포즈를 취한다는 뜻입니다

럭키포인트 14,371 개이득

불량우유 2022.08.24 15:15  
[@플랑크톤] 스피드웨건추
Wonny 2022.08.24 15:18  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋ 갓명충 감사합니다!
그라할트밀즈 2022.08.24 16:26  
[@플랑크톤] 미리브이

럭키포인트 508 개이득

젠틀맨 2022.08.24 17:23  
[@플랑크톤] 감사합니다

럭키포인트 27,745 개이득

물반고기반 2022.08.24 15:28  
진짜...대가리에 뭐가  든건지...

럭키포인트 4,932 개이득

혜원 2022.08.24 15:29  
사기도 똑똑해야 칠 수 있는거라니까

저렇게 대가리 텅텅이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 구라치는거 남이 알고 있는것도 모름

럭키포인트 24,626 개이득

벼락오바마 2022.08.24 16:01  
살만 빠진거는 마인부우도 아 마인부우구나 하고 알아볼수 있다

럭키포인트 3,915 개이득

아이피밴 2022.08.24 16:10  
미리브이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,550 개이득

장구사마 2022.08.24 16:23  
자가 분열 아님?

럭키포인트 22,519 개이득

돈좀주라 2022.08.24 16:41  
못알아볼 정도로 살빼더라도
행동하는건 똑같던데?

럭키포인트 25,587 개이득

타키야겐지 2022.08.24 17:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,299 개이득

박하나 2022.08.24 18:11