홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
떡볶이는 시장 떡볶이가 근본이지
BEST 2 리버풀  
짱라탕
창렬볶이
sns용 디저트
개밥
BEST 3 안녕하세염  
[@갓정연] 심지어 지겨워 하는것도 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
빙구님 2022.08.23 21:57  
뷰리미엄

럭키포인트 22,430 개이득

대통령 2022.08.23 21:57  
떡볶이는 시장 떡볶이가 근본이지

럭키포인트 22,968 개이득

물반고기반 2022.08.23 22:28  
[@대통령] 배우신분

럭키포인트 5,385 개이득

으핫핫훗 2022.08.24 13:15  
[@대통령] ㄴㄴ 초등학교앞 컵떡볶이

럭키포인트 29,964 개이득

낙조분수 2022.08.24 15:16  
[@으핫핫훗] 초등학교앞 컵볶이 너무 달아서 불호 ㅠ

럭키포인트 15,387 개이득

리버풀 2022.08.23 21:57  
짱라탕
창렬볶이
sns용 디저트
개밥

럭키포인트 16,004 개이득

유령 2022.08.23 21:57  
진짜 환장 하겠네

럭키포인트 29,607 개이득

흑마법사 2022.08.23 21:58  
마라탕은 진짜 못머겅

럭키포인트 24,045 개이득

몽키D루피 2022.08.23 21:59  
환장하긴하지 가격때문에

럭키포인트 528 개이득

안할래요 2022.08.23 22:00  
살면서 마라탕 좋아하거나, 마라탕 먹고있는 남자 한번도 못봄

럭키포인트 28,959 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.23 22:20  
[@안할래요] 선생님 밖에도 좀 나가고 친구도 좀 사귀고 그러세요

럭키포인트 25,443 개이득

안녕하세염 2022.08.23 22:48  
[@안할래요] 난 랄로 기울어진 마라탕 보고
궁금해서 먹어 본 뒤로 종종 혼술할때 시킴 ㅇㅇ

럭키포인트 28,469 개이득

개아련 2022.08.24 00:03  
[@안녕하세염] 불편해? 불편하면 자세를 고쳐앉아!
썸퍼 2022.08.24 00:07  
[@안녕하세염] 나도 그거 보기전까지 한번도 안시켰었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라 좋아하긴했어도 국물로는 안먹었었거든

럭키포인트 3,077 개이득

㈜짓수 2022.08.24 00:11  
[@안할래요] 마라탕 개존맛인데...

럭키포인트 1,243 개이득

조팝 2022.08.23 22:00  
연애할땐 자주먹었는데 헤어지고나서 한번도 먹어본적 없는것들이네..

럭키포인트 26,160 개이득

유해동물소각 2022.08.23 22:20  
진짜 싫어하는 음식들 이거때문에 엄청 싸움

럭키포인트 13,195 개이득

갓정연 2022.08.23 22:24  
지겹다
또라탕,또볶이,또카롱,또로제

럭키포인트 16,215 개이득

안녕하세염 2022.08.23 22:48  
[@갓정연] 심지어 지겨워 하는것도 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.08.23 23:28  
[@안녕하세염] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지겹다면서 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2022.08.23 22:32  
마카롱은 좋아함. 커피 입에 달고 살아서 같이 먹으면 넘 좋음... 대신 엄청 잘 만드는 곳 꺼만 좋음. 공장제 ㄴㄴ

럭키포인트 5,901 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.23 22:33  
다른건 나도 좋은데 마라탕은 무슨맛인지 모르겠어

럭키포인트 736 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.23 22:36  
마카롱 가격이 진짜 창렬중에 창렬이지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,796 개이득

호랑이형님 2022.08.23 22:51  
마카롱은 입안이 아플정도로 너무 달아서 못먹겠더라

럭키포인트 16,825 개이득

신크말치 2022.08.23 22:55  
난 다 좋아하는데....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,825 개이득

개아련 2022.08.24 00:02  
반박시 씹게이 물론 난 다 싫어함

럭키포인트 4,200 개이득

혜원 2022.08.24 02:20  
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

뭐라고?

럭키포인트 15,630 개이득

콩벌레 2022.08.24 07:31  
마카롱 맛은 있는데 가격보면 진짜.. ㄹㅇ 애터미급

럭키포인트 27,881 개이득

더브라위너 2022.08.24 08:09  
마라탕 떡볶이는 하도 먹다 보니 길들여짐.. 그래도 혼자서는 안 먹음

럭키포인트 13,121 개이득

개동이 2022.08.24 08:42  
마라탕은 관장하는 음식이던데 ㅡㅡ

럭키포인트 1,350 개이득

아님말고 2022.08.24 08:46  
닭발이없네..

럭키포인트 14,509 개이득

32세무직모쏠 2022.08.24 09:31  
저런거 좋아하는 사람들이 있음? 자극적이고 탄수화물 or 당 위주의 비싼음식들...

럭키포인트 5,415 개이득

VlP33 2022.08.24 10:41  
있으면 잘 먹는데 나 혼자 내 돈주고 사먹을 일은 절대 없는 음식들이네.

럭키포인트 54 개이득

Syscop 2022.08.24 11:01  
먹지마라탕

럭키포인트 18,253 개이득

장주 2022.08.24 14:09  
달달한 디저트 좋아하는데 마카롱은 도저히 못먹겠다

럭키포인트 12,505 개이득

윈터 2022.08.24 14:19  
마카롱은 너무 달아서 싫고
마라탕은 너무 더러워서 싫고
떡볶이는 저런거보다 분식집 느낌이 좋음

럭키포인트 1,802 개이득

한국타이어 2022.08.24 15:02  
사람마다 취향 다른거지 개거품 물고 까내리기 바쁜 사람들 많네ㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

네온 2022.08.24 15:13  
돼따 마 치아라

럭키포인트 18,840 개이득

뚜리따리 2022.08.24 15:55  
다른건 그래 이해할 수 있어도
짱깨탕은 맛을 떠나서 먹으면 짱깨들이 이득본다고 해서 더 먹기 싫어짐

럭키포인트 16,392 개이득

모나미나모 2022.08.24 17:19  
마카롱은 좋아함...

럭키포인트 18,143 개이득

제목