홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 facebook  
수사권 달라는 개소리 또하면 밥줄을 끊어놔야 한다
BEST 2 쏭우기  
[@떡이야] 모가지를 끊어놓으면 됩니다
16 Comments
facebook 2019.06.23 12:27  
수사권 달라는 개소리 또하면 밥줄을 끊어놔야 한다

럭키포인트 617 개이득

떡이야 2019.06.23 12:41  
[@facebook] 밥줄 끊는 방법이 있나요?

럭키포인트 1,723 개이득

쏭우기 2019.06.23 13:11  
[@떡이야] 모가지를 끊어놓으면 됩니다

럭키포인트 1,125 개이득

물통 2019.06.23 13:58  
[@facebook] 공감

럭키포인트 3,086 개이득

감별사 2019.06.23 20:39  
[@물통] 곶감;

럭키포인트 14,116 개이득

정신병자단속반 2019.06.23 14:02  
니네가 잊은게 뭐가 중요해 미친새끼들아 유가족은 죽을때까지 못잊는데

럭키포인트 1,150 개이득

기무띠 2019.06.23 15:04  
저게 사람새끼들이냐

럭키포인트 204 개이득

원조건빵 2019.06.23 16:58  
요새 보면 경찰들 진짜 좀... 너무 한거같음

럭키포인트 4,226 개이득

나신교주 2019.06.23 20:24  
방송국인거 알면서 말을 왜 저렇게 할까..

럭키포인트 18,539 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.23 20:30  
사탄-;;;;;;;;

럭키포인트 8,983 개이득

배터리 2019.06.23 21:08  
ㅋㅋㅋ견찰...수듄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋㅋ동네양아치들이 공부좀 해서 하는게 순경이지..

럭키포인트 11,999 개이득

윤태진갓 2019.06.23 21:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,732 개이득

쿨토시 2019.06.23 22:07  
견찰놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

호나우도 2019.06.23 22:25  
저런 씨1발년들이 국민들 세금으로 밥벌어먹고 산다고?

씨1발년들 얼굴 공개해라

럭키포인트 4,484 개이득

콩기종기 2019.06.23 22:48  
진짜..

럭키포인트 12,565 개이득

뽀꿀롬 2019.06.24 13:37  
경찰 합격 수준이 너무 낮다.

럭키포인트 7,005 개이득

제목