홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상괭이  
지금 하는걸 웃으면서 농담으로 주고받는 수준의 머가리로 미투 운운하는거 자체가 존나 혐오스럽네 미투 하는 사람들은 인생 걸고 하는거 아니었냐?
36 Comments
상괭이 2018.03.16 16:27  
지금 하는걸 웃으면서 농담으로 주고받는 수준의 머가리로 미투 운운하는거 자체가 존나 혐오스럽네 미투 하는 사람들은 인생 걸고 하는거 아니었냐?

럭키포인트 546 개이득

Shaquille 2018.03.16 16:28  
저걸 진짜 웃으면서 말할수 있는게 놀라울 따름이다 ..

럭키포인트 223 개이득

werw 2018.03.16 16:31  
박 기자의 당시 발언은 미투운동이 남성을 적으로 만들겠다는 것이 아니라 '문화의 변화'여야 한다는 것이었습니다.

그런 차원에서 뿌리 깊은 여성 차별과 여성을 성적 대상화 하는 일부 남성들의 문화와 언행을 스스로 되돌아봐야 한다는 취지였습니다.

이건 사과해야될건아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

PPAP 2018.03.16 16:37  
남성을 적으로 만드는 운동이 아니라더니 몇초만에 남성을 적으로 만드는 소릴하고 자빠졌네

럭키포인트 68 개이득

토대 2018.03.16 16:39  
페미는 걸러야된다.. 진짜 어디 닭사료 기계에 넣고 거르고 싶네 씨발

럭키포인트 402 개이득

l소l 2018.03.16 16:40  
기자하기 참 쉽다 그쵸?
저런 사람들때문에 이런말이 나오는거임

럭키포인트 290 개이득

어릿광대 2018.03.16 16:40  
저 박에스더 기자 말 많던데

럭키포인트 715 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 16:41  
엣-흠 눈밖에 난순간 미투다
아기한태 칼쥐어준거같네

럭키포인트 139 개이득

아옳이 2018.03.16 16:44  
저런모습때문에 좌성향인 사람들중에도 저놈들 극도로 혐오하는 사람들이 많은듯

럭키포인트 518 개이득

공무원 2018.03.16 16:47  
[@아옳이] 저놈들?  어줃이는 당한애고
저냔은 명박이줄대던냔인데

럭키포인트 519 개이득

MomotaniErika 2018.03.16 16:49  
김치녀 수준
합리화의 대명사 김치녀는 지가 성희롱 하는 줄도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

라면집사장 2018.03.16 16:50  
진짜 요즘 여자들 살맛나것다

럭키포인트 729 개이득

고민 2018.03.16 17:17  
반대로 발언했으면 개난리났을껄? ㄹㅇ루다가

혹시 여성분들중에선 나 큰일났네 싶으신분들도 계실꺼에요
과거자신이 조건만남이나 페이만남을 하셨던분들이라면..
혹시 기자님께서도 조금??

럭키포인트 207 개이득

63829291 2018.03.16 17:19  
저렇게 웃으면서 조져보겠다는 말을 하다니

럭키포인트 79 개이득

개간지 2018.03.16 17:22  
이야...실실쪼개면서 개소리 잘도지껄이네

럭키포인트 444 개이득

스댕 2018.03.16 17:25  
시벌것 미투권력 존나 쌔구만

럭키포인트 596 개이득

어리석었다 2018.03.16 17:36  
저걸 면전에다 대고 쪼개면서 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

Firebat 2018.03.16 18:07  
한치야 욕해도돼?

럭키포인트 614 개이득

토대 2018.03.16 18:17  
인구 비 한국의 무고죄 기소 사건은 최고 일본의 4,151배에 달한다.

법무부 통계(2003. 2. 11. 대검찰청 공판송무과 발표)

럭키포인트 495 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 18:24  
와.....개뻔뻔

럭키포인트 11 개이득

govlepdl 2018.03.16 18:31  
저런게 언제 있엇다고 한국식 미투라니 ㅎㅎ

럭키포인트 213 개이득

악Dr 2018.03.16 18:42  
"실실 쪼개면서 뭘 요구하는 꽃뱀 기질이 있는지 알아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ"

럭키포인트 235 개이득

개집이이이 2018.03.16 19:07  
와... 이건 좀 소름 돋는다....

럭키포인트 259 개이득

어린차잎 2018.03.16 19:23  
와 미투가 저렇게 웃으면서 하는 운동이였어??
피해자들 피해받은거 생각하면 잠도 못자고 할수없이 하는게 미투운동아니였음?

럭키포인트 718 개이득

Kickass 2018.03.16 19:46  
그냥 썅년이네

럭키포인트 150 개이득

박기자 2018.03.16 20:25  
저거 방송 진짜 보는사람이 있었네

럭키포인트 788 개이득

꾸찌남 2018.03.17 00:49  
[@박기자] 매회 유튜브 조회수가 10만명 넘어.

럭키포인트 294 개이득

고양이 2018.03.17 01:53  
[@꾸찌남] 아까 익게에서 닉언급당한사람이네

럭키포인트 785 개이득

꾸찌남 2018.03.17 02:51  
[@고양이] 익게에 숨어서 뒷담화 까는 그런 찌질이들 신경 안써야지. 불쌍하잖아

무식하니까 대놓고 논리적 반박도 못하고 맘은 안드는데 아는것도 없어서 고작 할줄 아는 말이 공산당이네 빨갱이네 그딴 소리로 인신공격만 뒤에서 웅성웅성 하는거 어쩌겠어.
살아있다는것은 2018.03.16 20:28  
에휴 쳐빠게고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

칭찬이유 2018.03.16 21:26  
저 썅년 진짜....존나 혐오스럽다...미투운동을 지 기삿거리나 희롱거리로 생각하다니..

럭키포인트 514 개이득

방구석더락시탈 2018.03.16 22:31  
지금보니까 저 말도 좆같네  "남성중에 나 큰일났네"
시바 남자가 말해봐야 씨알도 안먹히니까 지금 남자들 가만히있는거지
추행당하고 희롱당한 남자들이 한둘일꺼같나
미투가 여성만의 운동인가 썅년

럭키포인트 218 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.16 22:34  
옛날에 몸 판적이 없는지 알아봐야겠네요. 하고 뭐가 다르냐?

미투 운운하면서 남을 범죄자 취급하네?

럭키포인트 130 개이득

무지 2018.03.16 23:31  
하 시발 6번째 중복으루보는데 좃같다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 발암이다 레알

럭키포인트 153 개이득

알트가즈아 2018.03.16 23:56  
무기들엇냐 ㅋㅋ존나 기세듣등하네

럭키포인트 566 개이득

흐어어어얼 2018.03.17 09:40  
진심 이 세상을 위해 죽었으면...

럭키포인트 289 개이득

제목