홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물만두  
됫어 안간놈하고 이빨뽑은날보단낫지
BEST 2 털신  
[@고니이리] 솔직히 군부심은 우리같은 사람들이나 부리지
지디가 뭐가 아쉬워서 군대로 자부심 느끼겠음ㅋㅋㅋ 자부심 느낄거 천진데
BEST 3 김영하  
[@털신] fact를 멈추시오
29 Comments
고니이리 2019.10.28 12:49  
저렇게 해놓고 군대부심 부릴거 아냐??

럭키포인트 26,071 개이득

털신 2019.10.28 13:06  
[@고니이리] 솔직히 군부심은 우리같은 사람들이나 부리지
지디가 뭐가 아쉬워서 군대로 자부심 느끼겠음ㅋㅋㅋ 자부심 느낄거 천진데

럭키포인트 11,001 개이득

김영하 2019.10.28 13:25  
[@털신] fact를 멈추시오

럭키포인트 12,057 개이득

고니이리 2019.10.28 14:12  
[@털신] 아니 자기도 군대갔다왔다는거

럭키포인트 18,633 개이득

hokipoki 2019.10.28 15:25  
[@고니이리] 갔다와도 저러니 이빨을 뽑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,781 개이득

일리니아 2019.10.28 19:16  
[@hokipoki] 뭔 개소리야이건

럭키포인트 6,477 개이득

물만두 2019.10.28 12:54  
됫어 안간놈하고 이빨뽑은날보단낫지

럭키포인트 27,959 개이득

물파스 2019.10.28 12:59  
불법이 아닌 이상 군 생활 힘들게 했던 꿀 빨면서 했던 정해진 기간 동안 자유 못 누리고 살았으면 됐지

럭키포인트 16,956 개이득

유정연 2019.10.28 13:05  
근데 진짜 존나빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을수가없네

럭키포인트 11,580 개이득

사료 2019.10.28 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 퇴원이네

럭키포인트 11,685 개이득

VVVVV 2019.10.28 13:37  
뒤에 팬들임?ㄷㄷ 전역신고할때 들와도댐?

럭키포인트 9,079 개이득

날강두 2019.10.28 14:15  
[@VVVVV] 부대밖에 모여있는겁니다

럭키포인트 16,995 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.28 13:40  
이왕 갔으면 어영부영 남들하는만큼만하지 왜 빌미를주지

럭키포인트 9,166 개이득

rkdqk 2019.10.28 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,537 개이득

영상을보고얘기해 2019.10.28 13:46  
경례하는 모습하고는;;(순화)

럭키포인트 29,147 개이득

열두시반 2019.10.28 14:38  
그려 그래도 안간놈 보단 낫제

럭키포인트 24,847 개이득

쿵쿠 2019.10.28 14:58  
부대 몇몇이 지디한테 한짓보니까 입실해있던거로 뭐라못하겠던데;

럭키포인트 4,944 개이득

둔탱 2019.10.28 15:16  
이승기는 뭐였던거냐

럭키포인트 23,566 개이득

겐조3082 2019.10.28 15:23  
어쌔씬으로 전역한건가요

럭키포인트 4,809 개이득

뚱보 2019.10.28 15:23  
벌써 제대구나 ㄹㅇ 이승기때는 얘 하사지원한줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

이여름 2019.10.28 15:31  
고양병원 2달 입실했었는데 군병원은 간부들 터치, 일과, 훈련 이런거 없는 대신에 할게 전화빼곤 아무것도없고 제일 중요한건 담배를 안팔아서 미칠뻔했다.. 옆사람한테 사서 피우고 면회오는사람들한테 부탁해서 사다달라하고 외진오는 동기애들한테 사다달라하고 어휴.. px에 피자랑 치킨파는데 입실자는 못사먹으니.. 경험상 군병원이라고 무조건 꿀빠는건 아님

럭키포인트 12,687 개이득

태싸깅 2019.10.28 16:03  
[@이여름] ㅇㅇ담배안팔지.. 피는 것도 금지아닌가?
입원병사들 흡연한다고 부대로 공문날라오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,918 개이득

이여름 2019.10.28 19:44  
[@태싸깅] 몰래몰래 피면 별말안하는데 대놓고 피다가 근무짬맞은 군의관한테 잘못 걸리면 공문 바로 날리고 통원치료하라하고 의무대로 보내버림..ㅋㅋ
통원치료로 고양병원행은 일주일에 정해진날 하루만 보내주는데 그 하루를 온종일 기다려야 5분정도 진료받을수있음 재수없으면 그날 진료못보고 다음주에 다시 와야함..
이지금 2019.10.28 18:25  
[@이여름] 지디가 병원에 있는동안 담배 못피고 폰 못하고 먹을거 못먹고 했을까?

럭키포인트 23,615 개이득

일리니아 2019.10.28 19:17  
[@이지금] ㄹㅇ.. 간호사들이 와서 핸드폰주면서 하라했을거같다
이여름 2019.10.28 19:39  
[@이지금] 팩트가 아닌걸로 무작정까는건 옳지않음..

럭키포인트 7,909 개이득

이지금 2019.10.28 19:53  
[@이여름] 팩트라고 한적없어 그냥 그랬을까 생각해보자는거
우넘 2019.10.28 16:15  
본인 자.지길이 뭐 생김새  이런거 누가 존나 자기 훔쳐보면서 캐고 이거 ㅋㅋ정신병 안걸리고 그래도 잘 이겨내고 나왔네 ㅋㅋㅋ뭐라 할 생각도 없음 그저 무사히 잘 나왔음 된거임. 안가는 새끼들이 널렸는데 이 정도 쯤이야

럭키포인트 6,075 개이득

제목