홈 > 베스트 > 베스트
베스트

존나 모르면서 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 27 8258 31 1

1.png 존나 모르면서 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오수형  
저럴땐 그냥 수업끝나고 알게 모르게  저년이 듣게
친구한테 "모택동이 마오쩌둥인거 모르는 멍청한년도 있더라 ㅋ" 해주면됨
BEST 2 오수형  
[@개현] 여자가 얼굴 시뻘개져서 뭐라그랬어욧?! 하면서 언쟁벌이다가
사귀고 결혼하고 아들 손자 며느리 까지 보는 상상함
BEST 3 깐푼왕  
이딴 년들 때문에 발표문화가 소극적인거임 정답이 맞고 틀림을 떠나서 내 생각을 자유롭게 말하고 피드백 받을 수 있어야 하는데 틀리면 망신주는 것들 때문에 발표하기가 ㅈ같지
27 Comments
우르오스 2019.10.01 12:37  
한 2년짜리 이불킥인데

럭키포인트 2,739 개이득

첼시 2019.10.01 12:38  
존나 무식한거 티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

갤럭시S10 2019.10.01 12:40  
아 창피

럭키포인트 724 개이득

포로로로 2019.10.01 12:42  
저 여학생은 누군가 알려주지 않는 이상 부끄러울일이 없겠지

럭키포인트 2,243 개이득

오수형 2019.10.01 12:54  
저럴땐 그냥 수업끝나고 알게 모르게  저년이 듣게
친구한테 "모택동이 마오쩌둥인거 모르는 멍청한년도 있더라 ㅋ" 해주면됨

럭키포인트 1,131 개이득

미네랄 2019.10.01 12:55  
[@오수형] 오수 상남자;

럭키포인트 1,846 개이득

개현 2019.10.01 12:56  
[@오수형] 오수형 학창시절 이런 스토리 상상 많이해봄?

럭키포인트 4,751 개이득

오수형 2019.10.01 14:05  
[@개현] 여자가 얼굴 시뻘개져서 뭐라그랬어욧?! 하면서 언쟁벌이다가
사귀고 결혼하고 아들 손자 며느리 까지 보는 상상함
오늘은뭐다 2019.10.01 13:05  
[@오수형] 친구가있어야...친구한테 라는게 가능

럭키포인트 1,199 개이득

나도팼어 2019.10.02 08:51  
[@오늘은뭐다] 그냥 지나가는 사람들 사이로 중얼거리면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

네스프레소 2019.10.01 13:28  
[@오수형] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

나경 2019.10.01 13:46  
[@오수형] 못하겠네 친구가 없어서...

럭키포인트 3,982 개이득

광광 2019.10.01 13:49  
[@오수형] 캬~

럭키포인트 4,999 개이득

볼펜 2019.10.01 14:20  
[@오수형] 현실은 그랬다간 성적 수치심 느꼈다고 미투당함

럭키포인트 2,207 개이득

제로 2019.10.01 14:24  
[@오수형] 저런 사람은 수업 끝나고 저렇게 말해줘도 지가 무슨 말했는지도 몰라...

럭키포인트 1,604 개이득

마미손 2019.10.01 14:43  
[@오수형] 오수형은
"모택동이 마오쩌둥인거 모르는 멍청한년도 있더..랄까ㅋ"
아닙니까?

럭키포인트 1,203 개이득

겐조3082 2019.10.02 12:35  
[@오수형] 근데 크게 말할 친구가 없어

럭키포인트 8,253 개이득

카드 2019.10.01 13:19  
무식하면 용감하다

럭키포인트 2,894 개이득

형불렀냐 2019.10.01 13:31  
ㅋㅋㅋ 베이징에서 북경까지 거리가 꽤 멀다며?

럭키포인트 2,838 개이득

미국 2019.10.01 13:41  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ진짜? 상하이랑 상해랑 거리 엄청 멀다면서??

럭키포인트 2,632 개이득

표햄 2019.10.01 14:07  
[@미국] LA에서 로스엔젤레스까지 존나 멀다든데??

럭키포인트 4,769 개이득

양치기소년 2019.10.01 20:34  
[@미국] 상해가 상하이였어...?

럭키포인트 2,421 개이득

변호사 2019.10.02 02:22  
[@형불렀냐] 도쿄랑 동경이랑도 거리가 멀죠?

럭키포인트 8,939 개이득

깐푼왕 2019.10.01 15:09  
이딴 년들 때문에 발표문화가 소극적인거임 정답이 맞고 틀림을 떠나서 내 생각을 자유롭게 말하고 피드백 받을 수 있어야 하는데 틀리면 망신주는 것들 때문에 발표하기가 ㅈ같지

럭키포인트 1,531 개이득

상괭이 2019.10.01 16:24  
너무 당연해서 왜 나댄다고 말했지? 라고 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.01 23:25  
ㅋㅋ 난 여자 쳐다보고 피식웃을듯

럭키포인트 16,162 개이득

이상하다 2019.10.02 18:39  
은근 이런거 모르는 사람 많더라
소비에트 연방 이런거

럭키포인트 6,644 개이득

제목