홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라87  
저게 언론플레이 하는거잖아.
연맹이 다른 비보잉 협회랑 노력해서 이룬걸 홍텐네 협회가 지들 빼고 한다고 징징 대는거 아니었나?
16 Comments
무하마드간디 2022.08.28 15:22  
홍텐!!!

럭키포인트 16,170 개이득

민주킴 2022.08.28 15:23  
욕심 그득그득 도둑놈새끼들이 너무 많다~

럭키포인트 5,938 개이득

김치 2022.08.28 15:29  
협회치고 제대로된곳 거의 없지 암

럭키포인트 13,647 개이득

박샤샤 2022.08.28 22:47  
[@김치] 양궁!

럭키포인트 9,332 개이득

아무말대잔치 2022.08.28 15:36  
돈만 되면 밥그릇부터 챙기네 ㅋㅋ

심지어 남의 밥그릇까지 쳐 땡겨오노 역겨운새ㄱ기들

럭키포인트 11,245 개이득

Thor 2022.08.28 15:38  
이...이...샛히들..일하는것들 보소ㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

설현 2022.08.28 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 연맹 답다

럭키포인트 17,733 개이득

임팔라87 2022.08.28 15:41  
저게 언론플레이 하는거잖아.
연맹이 다른 비보잉 협회랑 노력해서 이룬걸 홍텐네 협회가 지들 빼고 한다고 징징 대는거 아니었나?

럭키포인트 18,344 개이득

이르지마 2022.08.28 16:07  
[@임팔라87] https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/5392063

나도 작년에 봤었는데.. 이게 인기글로 또 올라오기까지하네..
링크 찾아옴

럭키포인트 4,593 개이득

가을방학 2022.08.29 00:35  
[@이르지마] 없어ㅠㅠ

럭키포인트 18,002 개이득

이르지마 2022.08.29 02:26  
[@가을방학] 아래에 유튭도 남겨둠, 저 유튭 내용 축약한 글이었음

럭키포인트 27,620 개이득

앗잠깐만 2022.08.28 19:59  
[@임팔라87] 나도 이게 연맹이 병1신이 아니고 얽힌거 있다고 알고있었는데 제대루 알고있는형이 있었네

럭키포인트 18,171 개이득

이르지마 2022.08.28 16:09  
https://www.youtube.com/watch?v=CxsiWHN5GTI
유튜브에 인지웅이라는 분이 영상도 올림
쿡아 2022.08.28 17:01  
오 ㅋㅋㅋ돈냄새나나본데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,609 개이득

피컬 2022.08.28 22:21  
남의 그릇 뺏누?

럭키포인트 25,982 개이득

애니멀사운드 2022.08.28 23:00  
도둑놈들이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 제도 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엿날리고 그냥 출전할수있음좋겠네요

럭키포인트 16,050 개이득

제목