홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발탄  
실력과 실적이 있으니 ㅋㅋㅋ
혹시나 좌천성 인사를 당한다? 대신 항의하고 화내줄 구독자들도 있고
BEST 2 Tempest  
ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Tempest 2022.08.28 15:44  
ㄹㅇ 노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,972 개이득

발탄 2022.08.28 15:50  
실력과 실적이 있으니 ㅋㅋㅋ
혹시나 좌천성 인사를 당한다? 대신 항의하고 화내줄 구독자들도 있고

럭키포인트 19,541 개이득

그냥그러타 2022.08.28 16:29  
[@발탄] 저분 재밌고좋은데
ㅋㅋㅋㅋ좌천아니라고하면
할말 없지않나요
핵노빠꾸던데

럭키포인트 18,481 개이득

나나나나나 2022.08.28 20:35  
[@발탄] 지금 2년 지나서 다른데로 발령나야하는데  유튜브 홍보 기획인가 뭔가로 자리 만들어서 계속 있음

럭키포인트 18,682 개이득

oooooz 2022.08.28 16:11  
시원하네

럭키포인트 3,117 개이득

나성범 2022.08.28 16:33  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 22,823 개이득

개붕 2022.08.28 16:37  
쟤없으면 충주브랜드가치 떡락함ㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

지다단 2022.08.28 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맞는말만하네 캬~