홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
떨리는 네몸안에 돌고 있는 나의 매직 스틱
BEST 2 딱딱  
나는 볼빨간사춘기 - 우주를 줄께
여자의 오르가즘을 얘기하는거 같이 들림....나도 내가 이상한거 아는데ㅋㅋㅋㅋ

오빠 여기 지구 맞지? 이드립떄매 뭔가 우주를 연상하게 되고...머 그래..
BEST 3 크아아오오  
[@스텔라장] 나도 이거 듣고는 매직스틱이 그거 말고 더있나? 생각하긴했음 ㅋㅋㅋ
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.08.27 22:27  
ㅈ병,신같은
과대망상 성도착증걸린 꼰대 기레기들 우짜면 좋내ㅑ

럭키포인트 20,373 개이득

스텔라장 2022.08.27 22:27  
떨리는 네몸안에 돌고 있는 나의 매직 스틱

럭키포인트 22,067 개이득

크아아오오 2022.08.27 22:57  
[@스텔라장] 나도 이거 듣고는 매직스틱이 그거 말고 더있나? 생각하긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

건담 2022.08.28 06:19  
[@크아아오오] 내껀 매직을 넘어 판타스틱

럭키포인트 19,843 개이득

크아아오오 2022.08.28 08:31  
[@건담] 환타지세계에서만 사용가능?
설화가인 2022.08.27 22:28  
서태지 교실이데아 가사 거꾸로 틀면서 `피가 모자라` 이건?

럭키포인트 21,159 개이득

세종 2022.08.28 17:23  
[@설화가인] 헌혈 홍보

럭키포인트 5,411 개이득

짱짱절미짱 2022.08.27 22:58  
아 빨리 접대하라고

럭키포인트 28,098 개이득

캡치 2022.08.27 23:01  
정희라 센세한테 개쳐맞아야함

럭키포인트 13,460 개이득

수지♡ 2022.08.27 23:14  
너무 빨라 너 너무 달라져 혼자 허무해진 마음이
너무 커져서 너무 아팠어 너를 향한 나의 마음을 아프게하는 너

럭키포인트 24,725 개이득

썸퍼 2022.08.27 23:27  
그냥 가사 귀엽던데 ㅋㅋㅋ 머리에 머가 들은건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,020 개이득

딱딱 2022.08.27 23:37  
나는 볼빨간사춘기 - 우주를 줄께
여자의 오르가즘을 얘기하는거 같이 들림....나도 내가 이상한거 아는데ㅋㅋㅋㅋ

오빠 여기 지구 맞지? 이드립떄매 뭔가 우주를 연상하게 되고...머 그래..

럭키포인트 20,649 개이득

핑크해머게이 2022.08.30 21:54  
[@딱딱] 그건 그 드립 때문에...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

변태왕 2022.08.28 00:39  
빙글빙글 돌리지말고 너어~ 아슬아슬하게 스치지 말고 너어~ 위아래 위위아래가 더 직설적이지 않음? 가사는 넌인데 넣어로 들림

럭키포인트 11,984 개이득

ZICO 2022.08.28 10:53  
[@변태왕] 자꾸 위 아래로 흔들리는 나~

럭키포인트 14,140 개이득

장주 2022.08.28 16:43  
수능 문제 꼬아서 만들다 보니 가사도 꼬아서 듣나

럭키포인트 19,294 개이득

장갱철 2022.08.28 17:14  
평소에 야한생각을 많이 가지고 있으니 저렇게 생각하는거지

본인 생각만큼 세상이 보임

럭키포인트 20,660 개이득

espresso 2022.08.28 17:51  
가인 피어나 가사보면 거품 물겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

Syscop 2022.08.28 19:04  
저런거 은근 많지 대놓고 그 의미 쓰는것도 있는데  근데 너무 지랄인듯 불편 지랄

럭키포인트 18,703 개이득

도발 2022.08.28 19:49  
저 씹변태새끼들 대가리가 저딴걸로 꽉차있으니 지랄거리는거지
저딴새끼들부터 풍기문란으로 조사해야함
일상생활도 안될 변태새끼들

럭키포인트 29,235 개이득

Gebi 2022.08.29 03:29  
모두를 유아로 만들어놨으니까 출산이 없지

럭키포인트 5,066 개이득

Gebi 2022.08.29 03:30  
저런짓으로 벌어먹고 살았다고 생각하니 열받네
제목