홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미달이님  
탄압과 박해 그리고 자유를 갈망하는 랩들 엄청쏟아질예정
13 Comments
미달이님 2022.09.11 08:36  
탄압과 박해 그리고 자유를 갈망하는 랩들 엄청쏟아질예정

럭키포인트 5,886 개이득

민주킴 2022.09.11 11:41  
[@미달이님] 그런거 쓰지도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
맨 남들 따라 돈자랑이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

다드다리오 2022.09.11 08:36  
노랲존ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

레인 2022.09.11 08:52  
랩은 무슨 병1신 관종 새1끼들

럭키포인트 11,753 개이득

콩벌레 2022.09.11 09:37  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 보루엿던 홍대마저..

럭키포인트 18,178 개이득

qwerty666 2022.09.11 10:27  
랩퍼인척 하는 양아치 손절

럭키포인트 1,123 개이득

시시도리호 2022.09.11 10:42  
쇼미더머니 체육관에 사열종대한 애들 도 래퍼라고 떠들고 다니잔아

럭키포인트 10,409 개이득

루랑단 2022.09.11 11:16  
직업 : 래퍼

럭키포인트 7,998 개이득

바다 2022.09.11 12:29  
저기 들어가는 순간 랩퍼가 아니라고 인정하는게 돼버리니

랩찔이 양아치 ㅅㄲ들 꼴에 자존심 때메 못들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

화이트 2022.09.11 12:52  
나는 요즘 유튭에 래퍼나 인플런서들 말 끝마다 시발시발 존나존나 하는거 존나 보기 안좋더라

정말 요즘 재밌게 보는 바퀴달린입 보면 진짜 너무 심함 친근하게 하려는건 알겠는데

너무 ㅅㅄㅂ 존나존나 담배나피자 담배담배 이러는게 좀 그래보임

럭키포인트 1,747 개이득

흥민쏜 2022.09.11 15:29  
군대 앞에서 쪼그라드는 가오. 걍 ㅈ밥.

럭키포인트 21,148 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.11 16:07  
힙찔이 여러분
담배는 몸에 해롭습니다.
금연하시고 건강 찾으세요

럭키포인트 15,155 개이득

안여름 2022.09.11 20:21  
노래퍼존 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,102 개이득

제목